Рецепт приготовления супа из форели со сливками. Никого не оставит равнодушным ароматный рыбный суп, с нежным мясом и пикантным вкусом. Суп из форели со сливками - отличное начало обеда.
Любите готовить супы? Попробуйте рецепт стейка из форели на сковороде. Должно понравиться.
Порой очень хочется первого блюда. Если вам надоели обычные супы, борщи, или та же рыбная уха, побалуйте себя супом из форели со сливками. К тому же, для праздничного обеда этот суп подходит просто отлично! Вы сумеете удивить своих гостей. Для приготовления супа из форели со сливками важно, чтобы последние были жирными. Итак, рецепт следующий: 1. Филе форели помыть и почистить. Нарезать средними кусочками.
Лук, картофель и морковь помыть и почистить. Лук режем мелко. Морковь лучше натереть на терке. Картофель нарезаем кубиками. 3. Помидоры необходимо очистить от кожицы. Опустите их в кипящую воду, затем сразу в холодную, снимите кожуру. Порежьте помидоры мелко. 4. В глубокой кастрюле, где будет вариться суп, обжариваем лук на оливковом масле, пока он не станет золотистого цвета. 5. Туда же бросаем морковь, она должна стать мягкой. 6. Также обжариваем помидоры. Затем заливаем все литром холодной воды, бросаем картофель, солим и варим минут 15-20. 7. Теперь добавляем в суп кусочки форели и сливки. Варим минут 5, до готовности картофеля. Готово! Даем супу из форели со сливками остыть, посыпаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую стейк из форели на углях. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Простые рецепты • Рыбный суп
Закуски
Севи че (исп. ceviche) блюдо из рыбы или морепродуктов, чьей родиной считается Перу. Блюдо получило распространение во многих кухнях латиноамериканских стран. Оригинальный рецепт севиче представляет собой...
Супы
Нежный крем-суп из шампиньонов со сливками готовится быстро и совсем не сложно, а получается очень вкусное первое блюдо ресторанного уровня!...
Рулеты
Дольки апельсина внутри форели - это интересно? Да! Вкус форели отлично гармонирует с апельсином и раскрыть его надо во всей красе, не испортив добавками и не перебить его. Поэтому используем все качества...
Тирамису со сливками
Тирамису
Комментарии к рецепту
Суп — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Спасибо rudenkova_91 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Для разнообразия часто готовлю рыбную солянку из форели, получается вкусно и быстро.
Делала суп один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Вот это ДААААА!!!
Спасибо, rudenkova_91!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим суп как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт супа!
Шашлык из форели
Шашлык