Суп-пюре с копченой курицей

Рецепт от bridel_74

Необычный вид супа. Очень приятный на вкус. Мясо курицы всего лишь оттеняет нежную консистенцию и придает пикантный вкус.

Любите готовить суп-пюре? Попробуйте рецепт супа-пюре из чечевицы. Должно понравиться.

Рецепт супа-пюре с копченой курицей

Фото супа-пюре с копченой курицей.

Приготовление

  1. Морковь и лук очищаем и нарезаем привычным способом для супа. Морковь можно натереть на терке.

  2. Картофель очистить и нарезать кубиком. Сложите картофель в кастрюлю и залейте кипятком. Поставьте вариться.

    суп-пюре с копченой курицей. Шаг 2
  3. На растительном масле обжарьте лук, после, добавьте морковь, очищенный от шкурки кабачок. Тушите все вместе 10 минут.

    суп-пюре с копченой курицей. Шаг 3
  4. Мясо птицы срезать с кости. Нарезать небольшими кусочками. У меня курица копченая. Я использую два вида мяса (филейное и мясо с ноги).

    суп-пюре с копченой курицей. Шаг 4
  5. Овощную зажарку и 50% мяса добавьте в кипящий картофельный отвар. Прибавьте сразу специи (без соли). Дайте продуктам развариться в супе. Бульон наполнится ароматами.

    суп-пюре с копченой курицей. Шаг 5
  6. Готовый суп посолить. Проверить на специи и, при необходимости, их добавить. Погружным блендером пюрируйте суп до однородной консистенции и только после этого добавьте в суп куриное мясо. Разлейте суп по мискам и подайте к столу. Зелень по желанию. Такой суп хорошо подавать с чесночными гренками.

    суп-пюре с копченой курицей. Шаг 6

На заметку

Овощи нарежьте кубиками, картофель ставьте вариться. Лук, морковь и кабачок обжарьте. Соедините в кастрюле все ингредиенты, заправьте. Готовый суп пюрируйте блендером.

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую грибной суп-пюре. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Куриный суп  • Суп с копченостями  • Суп из кабачков 

Ингредиенты на шесть порций

  • Картофель — 6 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Растительное масло — 50 мл
  • Вода — 2 л
  • Соль, перец, специи — По вкусу
  • Курица копченая — 400 г

Видео приготовления тыквенного супа-пюре

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
marianna86
marianna86

Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт супа-пюре с копченой курицей разочаровал.
Никому не понравилось(

andofasto
andofasto

Думаю, очень вкусно.

iserenden
iserenden

Спасибо за удивительные рецепты!

yaditroun
yaditroun

Уже второй раз суп-пюре с копченой курицей делаю.
Просто восхитительно.

allupad
allupad

Ну вообще я не люблю суп-пюре с копченой курицей, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!

Светухина Ариша
Светухина Ариша

Готовится элементарно)

eserilo
eserilo

Кабачковый суп пюре recipecollections.ru/supy/sup-pyure/kabachkovy-sup-pyure тоже интересный вариант.

Афанасенко Рая
Афанасенко Рая

Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не суп-пюре с копченой курицей.
Всем рекомендую.