Похмельный суп

Рецепт от Томара Лукашина

Любите готовить супы? Попробуйте рецепт тыквенно-цитрусового суп. Должно понравиться.

Рецепт похмельного супа

Фото похмельного супа.

Приготовление

  1. Мясо нарезать поперек волокон брусками шириной по 5 см, натереть солью и перцем. Половину обжарить на огне выше среднего в чугунной сковороде на растительном масле, по три минуты с каждой стороны, затем готовое мясо вынуть и там же обжарить сырое.

  2. Слить из сковороды масло жировой пленки, оставшейся на дне и стенках, хватит, а к мясу в сковороду нужно добавить тонко нарубленный чеснок, молотый кумин, орегано; жарить на небольшом уже огне минуты две, до сильного пряного аромата, постоянно мешая мясо с чесноком.

  3. Добавить морковь (ее нужно некрупно нарубить), через пять минут отправить к ней ломтики лука и готовить еще минут десять, тоже помешивая. Затем влить в сковороду 1,5 л воды и оставить на огне еще на час.

  4. В получившийся суп положить крупные бруски картошки, фасоль, горошек (свежий или мороженый), листья сельдерея, петрушку и кинзу, варить еще двадцать двадцать пять минут, до готовности картошки. Посолить и поперчить.

  5. Яйца нужно пошировать можно и прямо в рагу, но гораздо проще сделать это в отдельной посуде, и уж точно они будут выглядеть аккуратнее. Нагреть в сотейнике литр воды с уксусом, сделать воронку, по одному выпускать и готовить яйца около пяти минут, чтобы схватился белок.

  6. Каждую порцию супа увенчать яйцом пашот и тут же подавать.

На заметку

В этом рагу столько бульона и насыщенного мясного вкуса, что это практически суп; он верная примета понедельника в небольших чилийских городках и ко всем прочим своим достоинствам помогает избавиться от остатков воскресного барбекю.

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую рыбный томатный суп. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Куриный суп  • Суп с фасолью 

Ингредиенты на восемь порций

  • Свежая кинза (кориандр) 3 г
  • Говяжья пашина 900 г
  • Яйцо куриное 7 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Желтый лук 2 головки
  • Картофель 2 шт.
  • Стручковая фасоль 100 г
  • Зеленый горошек 150 г
  • Чеснок 4 зубчика
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Белый винный уксус 2 столовые ложки
  • Листья сельдерея 3 г
  • Петрушка 3 г
  • Молотый кумин (зира) 1/2 чайной ложки
  • Сушеный орегано 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
ulya
ulya

Так и хочется приготовить!

andofasto
andofasto

У меня вроде получилось!
спасибо!

aleksandra96
aleksandra96

Спасибо за рецепт супчика, получилось!

zhenya81
zhenya81

Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.

eshathe1997
eshathe1997

Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела суп, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!

alesya
alesya

Обязательно попробую супчик, это вкусно.

rakhimova_85
rakhimova_85

Я уже сделала суп.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!

margarita77
margarita77

Однозначно в закладки, как и рецепт супчика.

neriutes1995
neriutes1995

Томара, ты сама их придумала рецепт супчика?

saybu1977
saybu1977

Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»

lothowan
lothowan

А как же мне хочется уже приготовить.

Астрейко Аида
Астрейко Аида

Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.

svetlana94
svetlana94

Супа просто супер, мои гости все были в восторге!!! Томара, спасибо!

edrussenk
edrussenk

Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!

baiger_82
baiger_82

Как красиво! Спасибо! Ты молодец!

alyoshina_94
alyoshina_94

Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!