Любите готовить супы? Попробуйте рецепт питы с мясом. Должно понравиться.
Прекрасно утолит голод и насытит ваш желудок питательный фасолевый суп с мясом. Можно приготовить этот суп на мясо-костном бульоне, а можно положить в суп ранее отваренное мясо. Так же можно использовать для супа сухую фасоль, замоченную и отваренную, а можно ускорить процесс и использовать уже готовую консервированную.
В моем варианте супа я использовала консервированную белую фасоль, мякоть говядины и замороженный говяжий бульон.
Нам потребуются такие продукты:
Мясо говядины нарезать мелкими кусочками, залить холодной водой и поставить варить. Обязательно снять пену, добавить замороженный говяжий бульон (если есть). Варить до мягкости мяса, слегка посолить.
Лук, морковь нарезать произвольно и обжарить на растительном масле.
Когда лук и морковь позолотится, можно добавить болгарский перец, чеснок и помидоры. Слегка посолить, поперчить и обжаривать помешивая еще 5 минут.
Картофель очистить и нарезать на мелкие кусочки. Добавить в говяжий бульон. Положить один лавровый листик. Варить до мягкости картофеля.
С фасоли слить жидкость и промыть холодной водой до прозрачности.
Соединить зажарку с бульоном, когда картофель и мясо уже будут готовы.
Вот такой результат...
Затем добавить консервированную фасоль. Фасоль можно замочить заранее, а потом отварить до готовности и так же добавить ее в суп на конечном этапе. Тогда бульон останется прозрачным.
Проварить суп еще 3 минуты. Попробовать на соль и кислинку. Я добавила немного жидкости от консервированных оливок. Они придали супу завершенность и получилось очень вкусно, совсем не пресно.
Подавать суп посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую голубцы с мясом. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Суп из говядины • Суп с мясом • Фасолевый суп
Паштеты
Петрушка измельченная 1 ст.л. • Базилик сушеный 1 ст.л. • Укроп сушеный 1 ст.л. • Чеснок измельченный 1 ч.л. • Масло сливочное несоленое 4 ст.л. • Грецкие орехи 85 г • Вода фильтрованная 120 г • Лавровый...
Супы
Вода 1,25 л • Красная фасоль 175 г • Морковь 175 г • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Красный перец чили 1/2 шт. • Помидоры 2 шт. • Овощной бульон 1 л • Стебель сельдерея 2 шт. • Соль по вкусу •...
Супы
Свинина (лопатка) - 180 г • Грибы белые - 200 г • Морковь - 100 г • Лук репчатый - 1 шт. • Вода для бульона - 1,5 л • Соль - по вкусу • Картофель - 3-4 шт. • Зелень укропа, петрушки - по вкусу...
Драники с мясом
Драники
Комментарии к рецепту
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не суп.
Всем рекомендую.
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Отличный рецепт:)
Обожаю супчик
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для фасолевого супа-пюре.
Cicete, спасибо за рецепт супчика! Обязательно приготовлю :)
Прочитала, надо попробовать.
Потрясающий рецепт супчика!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Спасибо за удивительные рецепты!