Любите готовить рыбу? Попробуйте рецепт лосося со свеклой и беконом. Должно понравиться.
Сформировать брусочки из филе палтуса, заморозить, затем нарезать наслайсере очень тонкими ломтиками. Убрать вморозилку доподачи.
Сделать травяную эмульсию: перемолоть в блендере петрушку, эстрагон, кервель и60грамм лука-шалота сбульоном исолью, медленно, тонкой струей вливая подсолнечное масло. (Эмульсии получится больше, чем нужно, но меньшее количество неудобно взбивать). Остудить вхолодильнике.
Приготовить желтковый крем. Яйца отварить наводяной бане втечение двух часов при температуре 63градуса. Остудить иочистить яйца, вхолодной воде отделить желтки отбелков. Пропустить желтки через сито, приправить солью повкусу.
Хлеб размельчить ирастереть стопленым маслом. Запекать полчаса вдуховке при температуре 150градусов. Когда крошки станут золотисто-коричневыми, достать их из духовки иприправить солью.
Налить натарелки травяную эмульсию, выложить желтковый крем, немного тертого хрена, добавить икры уклейки, кресс-салат, мелко нарезанный лук-шалот ихлебные крошки, апрямо перед подачей замороженные слайсы филе палтуса.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую треску в слоеном тесте. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мусс
Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон. Небольшие изменения: я кладу ровно вдвое меньше сахара, чем она рекомендует, на мой взгляд, большое количество сахара...
Рыба
Кальмары 1,5 кг • Морковь 2 шт. • Лук репчатый 3 головки • Чеснок 3 зубчика • Сметана 500 г • Соль 1 ч.л. • Растительное масло 4 столовые ложки • Перец черный молотый по вкусу...
Рыба
Не сложный рецепт запекания морского окуня с яйцом, сыром и сметаной в духовке....
Судак в соусе эскабече
Рыба
Комментарии к рецепту
Замороженный палтус для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Замороженный палтус очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Когда в первый раз попробовала замороженного палтуса, мне не понравилось.
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт замороженного шоколадного торта-мусса.
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Чмуж, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Спасибо, попробую приготовить замороженного палтуса супругу по вашему рецепту.
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Пасибо тебе Чмуж.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Лещ горячего копчения
Рыба