Свиное рагу с морковью и булгуром

Рецепт от zhenya
  • Простой рецепт рагу
  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 8
  • Калорий: 741 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Способ приготовления: Тушить
  • Повод: Ужин, Семейный праздник

Свинина и морковь очень дружат между собой в блюдах. Получается насыщенно, ярко и вкусно.

Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт рагу из помидоров. Должно понравиться.

Рецепт свиного рагу с морковью и булгуром

Фото свиного рагу с морковью и булгуром.

Приготовление

  1. Берем мелкокостное свиное рагу

  2. 2. Помещаем в толстостенную кастрюлю и ставим на огонь без воды, закрыв крышкой.

    свиное рагу с морковью и булгуром. Шаг 2
  3. 3. Через 10 минут мясо побелеет и появится значительное количество влаги.

    свиное рагу с морковью и булгуром. Шаг 3
  4. 4. Режем морковь

    свиное рагу с морковью и булгуром. Шаг 4
  5. 5. Берем морковный сок

    свиное рагу с морковью и булгуром. Шаг 5
  6. 6. Выкладываем морковь к мясу

    свиное рагу с морковью и булгуром. Шаг 6
  7. 7. Добавим сок

    свиное рагу с морковью и булгуром. Шаг 7
  8. 8. Томатная паста

    свиное рагу с морковью и булгуром. Шаг 8
  9. 9. Доводим до кипения

    свиное рагу с морковью и булгуром. Шаг 9
  10. 10. Режем репчатый лук

    свиное рагу с морковью и булгуром. Шаг 10
  11. 11. Добавим немного воды.

    свиное рагу с морковью и булгуром. Шаг 11
  12. 12. Основой у нас будет булгур. Он очень хорош с мясом.

    свиное рагу с морковью и булгуром. Шаг 12
  13. 13. Высыпаем, перемешиваем и томим около 10 минут

    свиное рагу с морковью и булгуром. Шаг 13
  14. 14. Выключаем и даем запреть. Все готово

    свиное рагу с морковью и булгуром. Шаг 14
  15. 15. Свиное рагу с морковью и булгуром готово.. Приятного аппетита

    свиное рагу с морковью и булгуром. Шаг 15

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую кабачковое рагу. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин  • Праздничные рецепты  • Классические рецепты 

Ингредиенты на восемь порций

  • Свиное рагу 800 г
  • морковь свежая 2 шт.
  • морковный сок 300 мл
  • репчатый лук 1 шт.
  • томатная паста 3 ст.л.
  • соль и перец 1 г
  • булгур 250 г

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Лукьянченко Алеся
Лукьянченко Алеся

Я приготовила свиное рагу с морковью и булгуром для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А свиное рагу с морковью и булгуром не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!

lilya77
lilya77

Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!

oplachko_80
oplachko_80

Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))

ompedo
ompedo

Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))

Дьяконова Маша
Дьяконова Маша

Я уверенна, что ирландское рагу многим понравиться!

Зина Семионова
Зина Семионова

Спасибо за рецепт свиного рагу с морковью и булгуром.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))

aleksandra
aleksandra

Готовила вчера свиного рагу с морковью и булгуром по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!

Бухтиярова Лидия
Бухтиярова Лидия

Буду смело готовить свиное рагу с морковью и булгуром на праздники!

anna93
anna93

Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня

inna70
inna70

Я обязательно на днях попробую твой вариант свиного рагу с морковью и булгуром