Потрясающе вкусное и ароматное блюдо должно быть в меня каждой хозяйки
Легкость приготовления
Рагу из грибов и болгарского перца идеально подойдет для любителей этих продуктов.
Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт рагу из кабачков и грибов с кефиром. Должно понравиться.
Рецепт приготовления не представляем собой никаких трудностей.
Все продукты для приготовления доступны в любое в время года.
Грибы перебираем, промываем, очищаем и нарезаем небольшими ломтиками.
Болгарский перец промываем, удаляем семена, нарезаем полукольцами.
Вымытые помидоры, обдаем кипятком, снимаем кожицу, а затем нарезаем дольками или ломтиками.
Лук очищаем, промываем и нарезаем мелкими кусочками.
На сковороде обжариваем лук с грибами, солим и перчим.
Жарить грибы с луком надо около четверти часа на умеренном огне.
Затем заливаем немного воды и тушим примерно десять минут.
Затем добавляем помидоры и болгарский перец.
Засыпаем приправы, мускатный орех и тушим еще около четверти часа.
Петрушку и огурец моем.
Огурец нарезаем колечками.
Готовое рагу из грибов и болгарского перца выкладываем на блюдо, заливаем соусом, оставшимся от тушения, украшаем огурцом и веточками петрушки.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую рагу с кабачками. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рагу
Артишоки нужно правильно подготовить. Сначала нужно обрезать ножку и удалить все грубые и поврежденные листья. У хороших листьев необходимо срезать верхнюю колючую часть. Чтобы срезы не потемнели, их смачивают...
Рагу
Тушеное блюдо из Испании Cocido Madrile o - рагу с нутом, разными видами мяса и вермишелевый суп на насыщенном бульоне. Первое и второе в одной кастрюльке. Такое блюдо очень популярно в Испании в зимний...
Рагу
капуста белокочанная - по вкусу • морковь - по вкусу • томаты - по вкусу • специи - по вкусу • чеснок - по вкусу • оливковое масло - по вкусу...
Рагу из угря
Рагу
Комментарии к рецепту
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Потрясающий рецепт рагу из грибов и болгарского перца!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Скорее бы попробовать)
Какой замечательный рецепт рагу из грибов и болгарского перца - яркий, красочный и аппетитный!
Нежно и оригинально!
спасибо, and032!
Замечательный рецепт. Думаю, любителям рагу из помидоров и перца должно понравится.
Густое рагу
Рагу