Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт грибного рагу. Должно понравиться.
Фото рагу из чечевицы со сморчками и луком.
Промываем чечевицу. Замачиваем на один час. Заливаем водой. Доводим до кипения. Солим. Варим на медленном огне 20-25 минут. Периодически снимаем пену. Чечевица должна стать мягкой, но при этом сохранить свою форму.
Промываем сморчки. Замачиваем на один час. Отвариваем в кипящей подсоленной воде 15 минут. Сливаем грибной отвар. Тщательно промываем грибы под холодной водой. Откидываем на дуршлаг. Даем стечь воде. Обязательно хорошо отжимаем, для того, чтобы с водой вышли все ядовитые вещества.
Нарезаем лук, морковь и стебель сельдерея мелкими кубиками. Обжариваем на оливковом масле до готовности. Выкладываем чечевицу. Смешиваем. Солим и перчим. Добавляем специи по вкусу. Тушим пару минут.
Крупно нарезаем грибы. Измельчаем репчатый лук. Разогреваем растительное или сливочное масло. Выкладываем грибы. Солим и перчим. Обжариваем до румяной корочки. В конце жарки добавляем лук.
5. Выкладываем чечевицу на тарелку. Раскладываем красиво грибы. Посыпаем измельченным зеленым луком. Украшаем веточками укропа. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую рагу домашнее. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рагу
Артишоки нужно правильно подготовить. Сначала нужно обрезать ножку и удалить все грубые и поврежденные листья. У хороших листьев необходимо срезать верхнюю колючую часть. Чтобы срезы не потемнели, их смачивают...
Рагу
Я очень люблю аромат белого вина в мясных и рыбных блюдах. Сегодня хочу угостить вас телятиной с грибами в винно-сливочном соусе....
Рагу
Баранина (мякоть лопатки) - 500 г • Картофель - 500 г • Морковь - 200 г • Лук репчатый - 200 г • Пиво темное - 500 мл • Чеснок - 50 г • Мука пшеничная - 30 г • Масло рафинированное - 40 г • Соль - 3 ч.л....
Рагу с тыквой
Рагу
Комментарии к рецепту
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Этот рецепт чем-то похож на рагу с баклажанами. Я правильно поняла?
У меня вроде получилось!
спасибо!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Спасибо за рагу из чечевицы со сморчками и луком и красивое оформление!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Ulyurded, отличный рецепт рагу из чечевицы со сморчками и луком
спасибо за идейку
У меня получилось прям как на фотографии:)
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Рагу из рыбы
Рагу