Это постное повседневное блюдо, богатое хорошо усвояемым белком и полезными женщинам фитоэстрогенами. Соевые бобы надо замачивать на ночь и варить 2-2,5 часа, тогда они станут мягкими и впитают вкус аккомпанемента. В качестве аккомпанемента предлагаю вешенки, болгарский перец, томат и соевый соус. Я ем их с удовольствием.
Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт рагу в духовке. Должно понравиться.
Фото постного рагу из соевых бобов.
Соевые бобы промыть. Замочить на 12 часов - они станут длинными как фасоль. Воду слить, и варить без крышки в новой воде 2,5 часа, подливая холодную воду по мере выпаривания. В конце варки полить соевым соусом.
Лук, сладкий перец и вешенки нарезать соломкой и обжарить в растительном масле до мягкости.
Добавить к овощам соль (толику), черный молотый перец, базилик, майоран, петрушку.
Залить овощи соусом от томатов в собственном соку. Перемешать.
Выложить к овощам соевые бобы. Добавить соевый соус. Потушить 5-7 минут, чтобы соевые бобы впитали соус.
Такой вкусный у меня соевый соус - amoy - советую!
И приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую рагу из свинины. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты
Рагу
Я очень люблю аромат белого вина в мясных и рыбных блюдах. Сегодня хочу угостить вас телятиной с грибами в винно-сливочном соусе....
Рагу
Рецепт приготовления рагу с мясом ягненка, луком, грибами, сельдереем, красным вином, помидорами и пастой ригатони....
Рагу
капуста белокочанная - по вкусу • морковь - по вкусу • томаты - по вкусу • специи - по вкусу • чеснок - по вкусу • оливковое масло - по вкусу...
Рагу
Тем, у кого нет времени на подготовку овощей к рагу, расскажу, как приготовить овощное рагу (все смешал и готово) за 30 минут без предварительной подготовки ингредиентов: быстро, вкусно и сытно!...
Рагу с тыквой
Рагу
Комментарии к рецепту
Aticlimi1992, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается постное рагу из соевых бобов!!!
Буду делать 3-й раз!
Приготовила постное рагу из соевых бобов — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Отличный вариант приготовления постного рагу из соевых бобов.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик постного рагу из соевых бобов больше стало.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Наверно нужно порепетировать приготовление http://recipecollections.ru/goryachee/ragu/ragu-iz-telyatiny. А то вдруг опростоволосимся.
Какой замечательный рецепт постного рагу из соевых бобов - яркий, красочный и аппетитный!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Грибное рагу
Рагу