Кабачки с фаршем в мультиварке

Рецепт от aska
  • Простой рецепт овощей
  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 5
  • Калорий: 162 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Повод: На обед, На ужин

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления вкусных фаршированных кабачков в мультиварке. Этот рецепт подсказала мне моя мама.

Любите готовить овощи? Попробуйте рецепт кабачков с фаршем в духовке с помидорами. Должно понравиться.

Рецепт кабачков с фаршем в мультиварке

Фото кабачков с фаршем в мультиварке.

Приготовление

  1. Кабачки помыть, срезать шкурку (я не срезала, использовала молодые овощи), отрезать кончики. Каждый плод разрезать на несколько частей одной длины (примерно 6-7 см).2. Теперь нужно аккуратно острым ножом вырезать мякоть кабачков, оставив у основания примерно 0,7 сантиметра, и выставить полученные цилиндры в чашу мультиварки.

  2. Ну вот, ювелирная работа закончена, теперь осталось заполнить наши кабачки вкусной начинкой, то есть фаршем. 4. Перед этим в фарш нужно добавить мелко рубленные мякоть кабачков и лук, можно добавить зелень, приправить и тщательно перемешать. 5. Полученным фаршем наполнить наши цилиндры из кабачков. 6. Но это еще не все! Порежьте небольшими кубиками помидоры, добавьте к ним сметану и тертый на крупной терке сыр, все перемешайте и распределите эту вкусную смесь сверху на каждый кабачок. 7. Ну вот, теперь все! Закрываем крышку мультиварки и устанавливаем режим Выпечка 40 минут! 8. "Вот так нужно готовить кабачки с фаршем в мультиварке!", - сказала мне мама. Приятного аппетита!

На заметку

1. Кабачки помыть, срезать шкурку (я не срезала, использовала молодые овощи), отрезать кончики. Каждый плод разрезать на несколько частей одной длины (примерно 6-7 см).2. Теперь нужно аккуратно острым ножом вырезать мякоть кабачков, оставив у основания примерно 0,7 сантиметра, и выставить полученные цилиндры в чашу мультиварки. 3. Ну вот, ювелирная работа закончена, теперь осталось заполнить наши кабачки вкусной начинкой, то есть фаршем. 4. Перед этим в фарш нужно добавить мелко рубленные мякоть кабачков и лук, можно добавить зелень, приправить и тщательно перемешать. 5. Полученным фаршем наполнить наши цилиндры из кабачков. 6. Но это еще не все! Порежьте небольшими кубиками помидоры, добавьте к ним сметану и тертый на крупной терке сыр, все перемешайте и распределите эту вкусную смесь сверху на каждый кабачок. 7. Ну вот, теперь все! Закрываем крышку мультиварки и устанавливаем режим Выпечка 40 минут! 8. "Вот так нужно готовить кабачки с фаршем в мультиварке!", - сказала мне мама. Приятного аппетита!

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую кабачки по-корейски. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин  • Рецепты в мультиварке 

Ингредиенты на пять порций

  • Кабачки — 2 шт.
  • Фарш — 300 г
  • Лук — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Помидорый — 2 шт.
  • Сыр — 100 г
  • Соль, перец, специи — По вкусу

Комментарии к рецепту

3.5 / 5
Умка Зина
Умка Зина

Скорее бы попробовать)

nueyd
nueyd

Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!

uredlalas
uredlalas

Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!

anya87
anya87

Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.

alena96
alena96

Девочки, Спасибо за рецепт приготовления кабачков с фаршем и картофелем в духовке. Наверно я надолго у Вас.

Саша Дерр
Саша Дерр

Отличный рецепт, спасибо огромное

viktoriya
viktoriya

Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.

eshathe1997
eshathe1997

Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант кабачков с фаршем в мультиварке