Можно точно сказать, что в Германии умеют готовить мясо. И можно подчеркнуть много удачных рецептов горячих блюд, которые будут невероятно сытные и очень вкусные для любителей мяса. Вот один из них.
Любите готовить мясо? Попробуйте рецепт свиной вырезки с овощами в лаваше. Должно понравиться.
Морковь и лук почистите, помойте. Имбирь и сельдерей помойте, разрежьте на 4 части.
Рульку опустите в кастрюлю с водой и доведите до кипения.
После уберите пенку, убавьте огонь до минимума. Добавьте в воду имбирь, сельдерей, лавровый лист, морковь, луковицу, тмин, перец. Варите около 2,5 часов.
Вторую луковицу почистите, измельчите. Обжарьте в масле в течение 4 минут.
Капусту отожмите от рассола. Добавьте ее в сковороду и тушите вместе с луком 10 минут.
Духовку разогрейте до 210 градусов. В миске смешайте тмин с пивом и медом.
Рульку немного остудите. Чеснок пропустите через чеснокодавилку. Сделайте на рульке надрезы.
В форму для выпечки уложите слой капусты с луком. Сверху положите рульку. Обмажьте ее чесноком и медовой смесью.
Запекайте блюдо в течение 30 минут. Приятного аппетита!
Мы вместе сделаем национальное баварское блюдо "Айсбан". А точнее я расскажу о том, как приготовить свиную рульку по-немецки. Запекается она вместе с квашеной капустой, и к ней не нужен гарнир. Интересная технология готовки, которая делает мясо более мягким и сочным. Вначале рулька варится, а только потом запекается.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую картофельное пюре по-немецки. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин
Мясо
куриные крылья - по вкусу • картофель - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • чеснок - по вкусу • соевый соус - по вкусу • соль морская - по вкусу • сухари панировочные - по вкусу...
Мясо
мясо говядина 600 г • тесто слоеное дрожжевое 250 г • масло оливковое 2 ст.л. • шампиньоны 250 г • лук репчатый 0.5 шт. • соль и перец по вкусу • смесь трав 1 ст.л. • масло сливочное 20 г...
Закуски
Моя семья давно уже просила приготовить домашнюю колбасу, но в летнюю жару как-то не хотелось с ней возиться. Похоже, что лето у нас уже закончилось, жары уже нет и можно готовить в духовке. Вот в выходные...
Копченое сало
Мясо
Комментарии к рецепту
Вкус свиной рульки по-немецки просто потрясающий!
Будем повторять.
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Politaeva_79, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Искала свиную рульку по-немецки, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю recipecollections.ru/zakuski/domashnyaya-svinaya-kolbasa.
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала свиную рульку по-немецки.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим свиную рульку по-немецки на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю свиную рульку по-немецки!!!
Еще раз спасибо!!!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, свиная рулька по-немецки суперрр!!!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Свиную рульку по-немецки давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)