Свиная рулька по-немецки

Рецепт от politaeva_79

Можно точно сказать, что в Германии умеют готовить мясо. И можно подчеркнуть много удачных рецептов горячих блюд, которые будут невероятно сытные и очень вкусные для любителей мяса. Вот один из них.

Любите готовить мясо? Попробуйте рецепт свиной вырезки с овощами в лаваше. Должно понравиться.

Рецепт свиной рульки по-немецки

Фото свиной рульки по-немецки.

Приготовление

  1. Морковь и лук почистите, помойте. Имбирь и сельдерей помойте, разрежьте на 4 части.

  2. Рульку опустите в кастрюлю с водой и доведите до кипения.

    свиная рулька по-немецки. Шаг 2
  3. После уберите пенку, убавьте огонь до минимума. Добавьте в воду имбирь, сельдерей, лавровый лист, морковь, луковицу, тмин, перец. Варите около 2,5 часов.

    свиная рулька по-немецки. Шаг 3
  4. Вторую луковицу почистите, измельчите. Обжарьте в масле в течение 4 минут.

    свиная рулька по-немецки. Шаг 4
  5. Капусту отожмите от рассола. Добавьте ее в сковороду и тушите вместе с луком 10 минут.

    свиная рулька по-немецки. Шаг 5
  6. Духовку разогрейте до 210 градусов. В миске смешайте тмин с пивом и медом.

    свиная рулька по-немецки. Шаг 6
  7. Рульку немного остудите. Чеснок пропустите через чеснокодавилку. Сделайте на рульке надрезы.

    свиная рулька по-немецки. Шаг 7
  8. В форму для выпечки уложите слой капусты с луком. Сверху положите рульку. Обмажьте ее чесноком и медовой смесью.

    свиная рулька по-немецки. Шаг 8
  9. Запекайте блюдо в течение 30 минут. Приятного аппетита!

    свиная рулька по-немецки. Шаг 9

На заметку

Мы вместе сделаем национальное баварское блюдо "Айсбан". А точнее я расскажу о том, как приготовить свиную рульку по-немецки. Запекается она вместе с квашеной капустой, и к ней не нужен гарнир. Интересная технология готовки, которая делает мясо более мягким и сочным. Вначале рулька варится, а только потом запекается.

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую картофельное пюре по-немецки. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин 

Ингредиенты на четыре порции

  • Свиная рулька — 1,5 кг
  • Морковь — 1 шт.
  • Сельдерей корень — 0,5 шт.
  • Корень имбиря — 30 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Душистый перец — 7 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Квашеная капуста — 300 г
  • Тмин — 1,5 ч.л.
  • Мёд — 1 ст.л.
  • Пиво тёмное — 3 ст.л.
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль — По вкусу

Видео приготовления свининой рульки

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
vasilisa
vasilisa

Вкус свиной рульки по-немецки просто потрясающий!
Будем повторять.

tasya82
tasya82

Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю

endondend1974
endondend1974

Politaeva_79, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!

nictea
nictea

Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!

Сковронська Зоя
Сковронська Зоя

Искала свиную рульку по-немецки, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.

Рита Дубенская
Рита Дубенская

Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D

Ника Урбанас
Ника Урбанас

Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю recipecollections.ru/zakuski/domashnyaya-svinaya-kolbasa.

Надежда Каирбаева
Надежда Каирбаева

Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала свиную рульку по-немецки.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим свиную рульку по-немецки на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))

polina
polina

Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю свиную рульку по-немецки!!!
Еще раз спасибо!!!

huclo1990
huclo1990

Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, свиная рулька по-немецки суперрр!!!

Брюхова Ярослава
Брюхова Ярослава

Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.

margo
margo

Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.

dorenengo
dorenengo

Я делала почти так же, было очень вкусно.

Галя Камалетдинова
Галя Камалетдинова

Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!

eshathe
eshathe

Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.

Гордюшева Снежанна
Гордюшева Снежанна

Свиную рульку по-немецки давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)