Любите готовить мясо? Попробуйте рецепт отбивных из филе кролика. Должно понравиться.
Фото филе пангасиуса, тушеное с овощами.
Итак, поехали.
Нам нужны вот эти парни:
гр 50 сушеных шитаке (или свежих).
-грамм 200 шампиньонов
-1 -2 моркови.
-пару см. корня имбиря.
-1 сладкая белая луковица, (или порей)
-2 зуба чеснока.
-600-700гр рыбы.
-3ст. л. темного соевого соуса.
-1ст. л. сахара.
-4ст. л. рисового вина.
-арахисовое, кукурузное масло
-1ст. л. крахмала.
-морковь режем соломкой, толщиной со спичку
-лук также нарезаем на тонкие дольки
-также поступаем с имбирем и нарезаем его мелко
-чеснок растудыть его. измельчаем.
-Шитаке кладем в горячую воду на час, даем воде стечь и удаляем твердые ножки.
-Рыбу нарезаем порционными кусками.
-Отдельно делаем соус. Смешиваем соевый соус, сахар, соль и рисовое вино. Отставляем на время.
-Достаем вок или или просто сковороду, разогреваем масло и поджариваем рыбу до светло-золотистого цвета. Вынимаем рыбу.
-Имбирь и чеснок протушиваем в оставшейся жидкости.
-Прибавляем морковь, лук и грибы
-Уменьшаем огонь, кладем рыбу, заливаем соусом, тушим пару минут.
Дальше 2 варианта. Вынимаем рыбу и сгущаем осус разведенным в воде крахмалом.
Либо добавляем разведенный крахмал сразу в вок с овощами и рыбой.
-Подаем с рисом, но можно и как самостоятельное блюдо.
-У меня для этих целей имеется чугунное блюдо. Мне оставалось только подогреть его на огне и выложить на него рыбу.
Готово. До новых кулинарных безоБРАзий.
Всего наилучшего. Брахман. Одесса......................,
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую куриное филе в кефире на сковороде. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мясо
треска — 150 г • лук-порей — 3 г • кинза — 5 г • кускус — 50 г • шпинат — 20 г • помидор • соус устричный — 10 мл • мёд — 4 г • кунжут — 5 г • базилик • вода • лимон • масло оливковое • укроп • соль...
Мясо
Сочное куриное филе с ароматными травами не оставит вас равнодушными! Я просто обожаю блюда из курицы, и куриное филе не исключение! И это миф, что оно получается сухим - главное его правильно приготовить!...
Мясо
Дакжим - это курица с овощами по-корейски, которая готовится в домашних условиях менее, чем за час. Основной ингредиент (курица) маринуется в соусе и готовится вместе с рисовой лапшой и овощами....
Мясо
Любимая курочка, тут она особенно нежная и праздничная! Подается на большом блюде, разбирается в первую очередь. Всеми ожидаема и редко кем бывает нелюбима. У каждой хозяйки есть любимые и фирменные рецепты,...
Курица на шпажках с овощами
Мясо
Комментарии к рецепту
Супер задумка - буду заглядывать!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Hofat — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно филе пангасиуса, тушеное с овощами будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Очень интересная ссылка о курице с овощами по-корейски.
Легко и вкусно!!!
Hofat, спасибо большое, за вкусный превкусный филе пангасиуса, тушеное с овощами!!!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Hofat,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту филе пангасиуса, тушеное с овощами.
Получилась вкуснятина!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Отлично, филе пангасиуса, тушеное с овощами — супер, понравилось всем!
Я филе пангасиуса, тушеное с овощами ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Куриное филе под ананасом
Мясо