Лазанья с мясом нежность

Рецепт от Регина

Нежная, вкусная, тает во рту, сытная.

Любите готовить лазанья? Попробуйте рецепт лазаний. Должно понравиться.

Рецепт лазаний с мясом нежность

Фото лазаний с мясом нежность.

Приготовление

  1. 1.Замесить тесто из 6 ст. муки, 3 х яиц и воды, соль положить в теплую воду и растворить. Тесто лучше месить в миске, после выложить на стол и разработать тесто в течении 10 минут, тесто должно быть крутое, замешенное в шар тесто положить в целлофановый пакет и оставить на 20 минут.

  2. Приготовление начинки: в глубокую сковороду нагреть, налить масло, положить мелко нарезанный лук, поджарить до золотистого цвета, выложить фарш, посолить, и помешивая тушить на среднем огне 6 мин, добавить мелко порезанные грибы и тушить еще 3 мин, добавить томатный сок и тушить еще 8 мин, на медленном огне. 3.Приготовление молочного соуса: в сковороде растопить сливочное масло, добавить 2ст. л. муки и тщательно размешивать на среднем огне, чтобы не было комочков 3 мин После добавлять небольшими порциями молоко, перемешивая в однородную массу, без комков, тушить 5 мин, добавить на кончике ножа мускатный орех. Соус готов. 4.Тесто разделить на 2 части, одну отправить в целлофан, другую раскатать в пласт толщиной 1-1,5мм, разделить на пластины, для покрытия формы для запекания. После пластины отварить в подсоленной воде до кипения поды, сразу откинуть пластины теста на ткань для просыхания. Так поочередно отварить все пластины. 5. Нагреть духовку до 180градусов, в форму для запекания положить отваренные пластины теста, на пластины слой говяжьего фарша с томатной подливкой, после слой молочного соуса, далее в той же последовательности, отваренные пластины теста. На Верхний слой насыпать равномерно тертый сыр. 6. Форму накрыть фольгой и запекать в духовке 30 мин

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую лазанья с фаршем. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты на шесть порций

  • сок томатный - 2 стак.
  • оливковое масло - 4 ст.л.
  • мука - 6 шт.
  • яйцо - 3 шт.
  • вода - ¾ стак.
  • орех мускатный - 1 щепотка

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
2torus
2torus

На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!

bantsarevich_82
bantsarevich_82

Ура! Я первая сегодня на пробу!!

nongo
nongo

Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!

Надя Закирова
Надя Закирова

Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!

София Думина
София Думина

Муж не любит лазанья с мясом нежность, а тут увидев это чудо попросил положить ему лазанья с мясом нежность!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)

marianna
marianna

Лазанья с мясом нежность вкусняцкое блюдо, сама лазанья-суп готовлю.

Светухина Ариша
Светухина Ариша

Очень понравился состав лазаний с мясом нежность, все отлично должно сочетаться!

satsom1976
satsom1976

Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!

incedelse1994
incedelse1994

Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по лазаньям с мясом нежность!
Завтра еще раз пробовать буду!!!

qutiseten2004
qutiseten2004

Чудненький рецепт)))

Рисович Кристина
Рисович Кристина

Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы лазанья с мясом нежность готовили 5 получила т.к. всё знала)))

unguryanu_81
unguryanu_81

Вкусно, красиво и незатратно!!!

polina
polina

Я хочу приготовить лазанья с мясом нежность на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!

Новосёлова Вита
Новосёлова Вита

Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!

qutiseten2004
qutiseten2004

Спасибо за удивительные рецепты!

Катарина Бакшеева
Катарина Бакшеева

Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!