Нежная, вкусная, тает во рту, сытная.
Любите готовить лазанья? Попробуйте рецепт лазаний. Должно понравиться.
1.Замесить тесто из 6 ст. муки, 3 х яиц и воды, соль положить в теплую воду и растворить. Тесто лучше месить в миске, после выложить на стол и разработать тесто в течении 10 минут, тесто должно быть крутое, замешенное в шар тесто положить в целлофановый пакет и оставить на 20 минут.
Приготовление начинки: в глубокую сковороду нагреть, налить масло, положить мелко нарезанный лук, поджарить до золотистого цвета, выложить фарш, посолить, и помешивая тушить на среднем огне 6 мин, добавить мелко порезанные грибы и тушить еще 3 мин, добавить томатный сок и тушить еще 8 мин, на медленном огне. 3.Приготовление молочного соуса: в сковороде растопить сливочное масло, добавить 2ст. л. муки и тщательно размешивать на среднем огне, чтобы не было комочков 3 мин После добавлять небольшими порциями молоко, перемешивая в однородную массу, без комков, тушить 5 мин, добавить на кончике ножа мускатный орех. Соус готов. 4.Тесто разделить на 2 части, одну отправить в целлофан, другую раскатать в пласт толщиной 1-1,5мм, разделить на пластины, для покрытия формы для запекания. После пластины отварить в подсоленной воде до кипения поды, сразу откинуть пластины теста на ткань для просыхания. Так поочередно отварить все пластины. 5. Нагреть духовку до 180градусов, в форму для запекания положить отваренные пластины теста, на пластины слой говяжьего фарша с томатной подливкой, после слой молочного соуса, далее в той же последовательности, отваренные пластины теста. На Верхний слой насыпать равномерно тертый сыр. 6. Форму накрыть фольгой и запекать в духовке 30 мин
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую лазанья с фаршем. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Лазанья
Лазанья в мультиварке с фаршем, соусом бешамель и сырыми листами для лазаньи. Очень удобный простой рецепт....
Лазанья
Вкусная лазанья по-домашнему, с фаршем и сливочным соусом, то для вкусного ужина....
Лазанья
Чем моложе капуста, которую вы используете, тем нежнее получается лазанья....
Лазанья
Классический рецепт приготовления лазаньи с пошаговыми фотографиями - вашему вниманию. Приготовить настоящую итальянскую лазанью по этому рецепту сможет даже начинающий кулинар....
Лазанья из лаваша
Лазанья
Комментарии к рецепту
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Муж не любит лазанья с мясом нежность, а тут увидев это чудо попросил положить ему лазанья с мясом нежность!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Лазанья с мясом нежность вкусняцкое блюдо, сама лазанья-суп готовлю.
Очень понравился состав лазаний с мясом нежность, все отлично должно сочетаться!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по лазаньям с мясом нежность!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Чудненький рецепт)))
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы лазанья с мясом нежность готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Я хочу приготовить лазанья с мясом нежность на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Спасибо за удивительные рецепты!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Лазанья по-русски
Лазанья