Куриная лапша по-французски

Рецепт от Стадник Надя

Любите готовить горячее? Попробуйте рецепт лапши с фаршем. Должно понравиться.

Рецепт куриной лапши по-французски

Фото куриной лапши по-французски.

Приготовление

  1. Курицу залить примерно 2 литрами воды и варить минут 30-35.Солим, перчим. Далее мясо вытащить и остсудить. Бульон процедить и вновь довести до кипения.

  2. Положить в бульон макароны. Курицу освободить от кожи и костей и разобрать на мелкие кусочки. Положить в кастрюлю и варить минут 10. В миске взбить сливки, желтки и лимонный сок. В суп добавить 1 ст. л. сливочной массы и хорошо размешать. Затем добавить оставшуюся заправку и опять все перемешать. Проверяем на соль. Если мало то добавляем. Варить не доводя до кипения минут 5-7.

    куриная лапша по-французски. Шаг 2
  3. Разливаем по тарелкам посыпаем зеленью и наслаждаемся.)

    куриная лапша по-французски. Шаг 3

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую лапшу с яйцом. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты на одна порция

  • курица - 500 г
  • макароны - 150 г
  • сливки - 150 мл
  • соль - 1 щепотка
  • лимоны - по вкусу
  • зелень - по вкусу

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Нютка Зоммер
Нютка Зоммер

Стадник — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно куриная лапша по-французски будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))

nyuta
nyuta

Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!

Скорохватова Антонина
Скорохватова Антонина

Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить куриную лапшу по-французски…
Все, начну прямо сегодня!!!

Катарина Бакшеева
Катарина Бакшеева

Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!

khlevova_72
khlevova_72

Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, куриная лапша по-французски суперрр!!!

idifitse2000
idifitse2000

Куриная лапша по-французски — просто СУПЕР!!!

nictea
nictea

Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!