Еще один привет от осени - котлеты с тыквой!
Любите готовить котлеты? Попробуйте рецепт мясных котлет с кабачками. Должно понравиться.
Фото котлет мясных с тыквой.
Лук и чеснок почистить, порезать и обжарить. Дать остыть. Хлеб освободить от корки, замочить в небольшом количестве молока. Оба вида мяса порезать на кубики, прокрутить через мясорубку. В фарш добавить лук и чеснок, желток, зиру, отжатый хлеб. Тыкву натереть на крупной терке, отправить в фарш.
Посолить, поперчить. Все хорошо вымесить. Миску затянуть пленкой и поставить в холодильник на час.
Просеять муку, сформировать котлеты, обвалять их в муке.
Жарить сначала без крышки по 4 мин с каждой стороны, затем - под крышкой на слабом огне минут семь. Пышные вкусные котлетки готовы! Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую котлеты по-киевски. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Котлеты
Для фарша: свинина 800 гкуриное филе 300 гмолоко 100 млхлеб 70 глук репчатый 1 головкаперец черный молотыйсоль Для начинки: сметана 20% 200 гсыр твердый 150-200 гяйца 2 шт.укроп...
Котлеты
фарш — 300 г • вермишель яичная — 500 г • сыр — 250 г • яйцо — 3 шт. • масло оливковое • сухари панировочные • соль • черный перец...
Котлеты
Чечевица - широко известное издревле бобовое растение. Существует много сортов чечевицы, и все они полезные. Она содержит в большом количестве растительный белок, фолиевую кислоту, железо, витамины группы...
Котлеты
щука - 9 шт. • соль - 1 щепотка • лимоны - по вкусу • орех мускатный - 1 щепотка • оливковое масло - по вкусу...
Котлеты из кефали
Котлеты
Комментарии к рецепту
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Делала котлетки только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Atolilol, сделала сегодня котлеты.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо atolilol за то, что даёт нам возможность выбора!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Котлеты из леща
Котлеты