Завтра гости? Подготовьтесь! Как правило, в магазинных грибах много уксуса и соли, а к водочке грибочки незаменимы! Поэтому предлагаю такой вариант.
Любите готовить грибы? Попробуйте рецепт фаршированных шампиньонов. Должно понравиться.
Чеснок разрезать вдоль надвое. В сотейнике разогреть масло (идеально брать оливковое масло "экстра вирджин" - на бутылке так и пишут, но оно дорогое, поэтому можно использовать обычное, но максимально рафинированное), положить к нему чеснок и на маленьком огне хорошо его нагреть.
Грибы почистите или протрите тряпочкой. Если грибы крупные разрежьте их пополам или на 4 части в зависимости от размера. Выложите в масло с чесноком и сразу выключите огонь. Оставьте на плите до полного остывания. Затем переложите в емкость с герметичной крышкой.
У тархуна общипайте листочки, а у петрушки отрежьте ножки под самыми листиками. Стебли помните-потрите пальцами, свяжите ниткой и положите к грибам. Листочки мелко нарежьте и туда же. Добавьте остальные специи (перец и паприку), выдавите из лимонов сок, перемешайте, закупорьте и уберите на низ холодильника на сутки. Но не храните дольше 10 дней.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую фаршированные шампиньоны шик. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Простые рецепты
Грибы
Шампиньоны со сметаной, это самый простой способ приготовить и отведать вкусные грибочки со сметаной. И, что самое важное, сделать это можно почти в любое время года....
Грибы
шампиньоны - 7 шт. • сметана - 3 ст.л. • сыр - 3 г • яйца перепелиные - 2 шт. • прованские травы - по вкусу • соль - 1...
Грибы
Замороженные грибы в морозилке могут выручить в любой ситуации!...
Грибы
Шампиньоны 8 шт. • Творожный сыр 1 шт. • Копченый бекон 1 кусок • Зелень 1 пучок...
Шампиньоны с начинкой
Грибы
Комментарии к рецепту
Спасибо!
пряные шампиньоны под водочку теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Старый добрый рецепт.
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Gillingi, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
УРА!!! Свершилось! Я сделала шампиньоны на костре. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Ух ты! Как красиво и просто!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Шампиньоны на костре
Грибы