Обожаю грибы: А запеченные вдвойне:
Любите готовить грибы? Попробуйте рецепт фаршированных шампиньонов. Должно понравиться.
Фото запеченных шампиньонов.
Шампиньоны и лук почистить, помыть, просушить. Лук мелко порубить. Аккуратно удалить ножки из 6 грибов, из шляпок изнутри ложкой вынуть мякоть. Ножки, мякоть и 1 оставшийся гриб мелко нарезать.
В сковороде растопить масло и добавить лук, пассировать 2 минуты на небольшом огне, добавить смесь прованских трав.
К луку отправить порезанные грибы, посолить, поперчить. Томить на среднем огне под крышкой 4-5 минут.
Тертый сыр смешать со сметаной, присолить и поперчить. В подготовленные шляпки грибов уложить томленные грибы, сверху добавить 2 ч. л. сметанной заправки на каждый гриб. Сделать углубление в двух шляпках и аккуратно положить по яйцу перепелиному. Запекать при температуре 170 градусов 15-20 минут.
Подавать вкусно в теплом и в холодном виде. Приятного аппетита! (ch)
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую шампиньоны запеченные со сливочным сыром. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Грибы
Запеченные шампиньоны с овощами, это прекрасная закуска для вашего стола....
Грибы
15-20 крупных шампиньонов • 1 луковица • 0,5 банки консервированных ананасов • 300г тертого сыра • куриная грудка • специи • соль • карри...
Грибы
Шампиньоны со сметаной, это самый простой способ приготовить и отведать вкусные грибочки со сметаной. И, что самое важное, сделать это можно почти в любое время года....
Грибы
Шампиньоны 8 шт. • Творожный сыр 1 шт. • Копченый бекон 1 кусок • Зелень 1 пучок...
Мороженные шампиньоны
Грибы
Комментарии к рецепту
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Сделала по вашему рецепту запеченные шампиньоны, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Ну и красота запеченные шампиньоны!!!
Обязательно попробую сделать!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю запеченные шампиньоны в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить recipecollections.ru/goryachee/griby/shampinyony-zapechennye-s-bekonom-i-syrom. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Прикольно получилось класс!!!
Шампиньоны на костре
Грибы