Любите готовить зефир? Попробуйте рецепт блинчиков из икры карпа с соусом. Должно понравиться.
NB! Готовить домашний маршмеллоу мы советуем тем, кто не ищет на кухне легких путей: во-первых, придется купить электронный термометр, а во-вторых, четко следовать нашей кулинарной инструкции.
В сотейник положить первую часть пюре и мед. Когда смесь нагреется, всыпать сахар и готовить до 107 градусов. Желатин в течение 10 секунд нагреть в микроволновке, чтобы он стал жидким. Влить в дошедшее до готовности содержимое сотейника.
В чашу для миксера положить оставшиеся мед и вишневое пюре, влить горячую ягодную смесь и начать взбивать до тех пор, пока масса не станет очень плотной, воздушной и держащей форму.
В кондитерский мешок вставить насадку диаметром 6 мм, наполнить его на треть воздушной массой и отсадить маленькие «пуговки» на любую пластиковую или силиконовую поверхность (разделочная доска тоже подойдет). Оставить на 10—15 минут. С помощью сита припорошить сверху смесью для обсыпки. Дальше нужно с помощью лопаточки «поддевать» снизу маршмеллоу и бросать в смесь для обсыпки. Чтобы избавиться от лишнего крахмала, немного потрясти маршмеллоу в сите и выложить готовые «пуговки» в герметичную емкость.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую булочки с чесноком, сыром и пряными травами. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Закуски
Пару слов о треске: треска распространена в умеренных водах Атлантического и Тихого океанов [БСЭ]. Мой рецепт - несложный. Делается фарш из трески с луком-пореем и сельдереем. Из него лепятся фрикадельки,...
Шарлотка
Обожаю пироги и пирожки с капустой и вот один очень простой рецепт...
Тефтели
фарш свиной 500 г • рис 100 г • лук 1 шт. • яйца куриные 1 шт. • соль 1 по вкусу • сметана 1 ст.л. • мука 1 ст.л. • томатная паста 1 ст.л. • лавровый лист 2 шт....
Жаркое
Жаркое из утки - невероятно вкусное блюдо, которое не оставит никого равнодушным. В данном рецепте ингредиенты подобраны очень гармонично, жаркое получается сытным и нежным....
Пирог с ревенем
Пироги
Комментарии к рецепту
Привет!
Я не ем маршмеллоу!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Очень вкусно и всегда к столу
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
сырный соус - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Впервые в жизни замахнулась на маршмеллоу, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала маршмеллоу первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Домашний зефир
Зефир