Любите готовить суфле? Попробуйте рецепт суфле из куриной печени в вафельных коржах. Должно понравиться.
Фото суфле из куриной печени с болгарским перцем.
Не только фаршированный.
На второе болгарский перец отлично смотрится и в горячем рамекине.
Пряное и нежное суфле обязательно оценят любители необычных блюд и сочетаний.
Куриную печень промыть, удалить пленки и желчные протоки.
Болгарский перец разрезать пополам, семечки и мембраны срезать, филе паприки натереть на средней терке - шкурки не использовать.
Куриную печень и одну репчатую луковицу пропустить через мелкую решетку мясорубки.
Смешать молотую печень с тертым перцем, добавить соль, щепотку сахара, манную крупу и сливки - хорошо перемешать и дать постоять, чтобы манка слегка разошлась и набухла.
Морковь разделать брусочками, вторую луковицу нашинковать - спассеровать овощи на растительном масле.
Приправить молотой паприкой и черным перцем, посолить.
Порционные рамекины обильно смазать сливочным маслом.
На дно уложить по 2-3 ложки овощей, накрыть слоем молотой печени.
Слои повторить
Составить рамекины в керамическую форму или подходящий противень, влить кипяток, чтобы вода накрыла рамекины на 2/3.
Запекать суфле из печени в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
При подаче украсить суфле из куриной печени с перцем свежей петрушкой.
Не только фаршированный. На второе болгарский перец отлично смотрится и в горячем рамекине. Пряное и нежное суфле от Woman's Day обязательно оценят любители необычных блюд и сочетаний.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую суфле из куриной печени. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Суфле
Превосходный рецепт из книги Бориса Бурды. Суфле в небольших апельсиновых корочках станет для каждого из гостей отличным десертом после сытного обеда. Оно необычайно воздушное, с изысканным ароматом. Рекомендую...
Суфле
Сегодня предлагаю приготовить десерт сладкий, диетический из творога и зеленого яблока, подслащать будем медом. Приступим....
Суфле
Желатин 20 г • молоко 100 мл • какао 2 ст.л. • мед 2 ст.л. • творог 300 г...
Молочное суфле
Суфле
Комментарии к рецепту
Спасибо erind…)
суфле из куриной печени с болгарским перцем только начала готовить:)
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
В общем, суфле из куриной печени с болгарским перцем супер!
Автор-волшебница!!!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Суфле из куриной печени с болгарским перцем готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Erind, это просто волшебный рецепт!
А я привыкла готовить молочное суфле.
Erind!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Рецепт просто бомба!!!!
суфле из куриной печени с болгарским перцем готовить просто и не долго!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Спс)
оч понравилось)
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Erind, рецепт суфле из куриной печени с болгарским перцем ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить суфле из куриной печени с болгарским перцем.
Erind, умничка!
Какой аппетитный рецептик суфле из куриной печени с болгарским перцем сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Суфле из семги
Суфле