Цыпленок, запеченный под кремом из филадельфии, тимьяна, перца и чеснока

Рецепт от Таня Шишкина

Любите готовить крем? Попробуйте рецепт мильфея со сливочным кремом. Должно понравиться.

Рецепт цыпленка, запеченного пода кремом из филадельфии, тимьяна, перца и чеснока

Фото цыпленка, запеченного пода кремом из филадельфии, тимьяна, перца и чеснока.

Приготовление

  1. Очищаем от семян перец чили, мелко нарезаем.

  2. 2. Снимаем листочки с веточек тимьяна и добавляем в Филадельфию. Выдавливаем чеснок через чеснокодавилку и добавляем сюда же. Затем добавляем сюда и перец чили.

    цыпленок, запеченный под кремом из филадельфии, тимьяна, перца и чеснока. Шаг 2
  3. 3. Все хорошо перемешиваем, немного перчим и солим.

    цыпленок, запеченный под кремом из филадельфии, тимьяна, перца и чеснока. Шаг 3
  4. 4. Промываем цыпленка и острым ножом разрезаем его по грудке.

    цыпленок, запеченный под кремом из филадельфии, тимьяна, перца и чеснока. Шаг 4
  5. 5. Кремовой массой, которая у нас получилась, обильно смазываем цыпленка с одной стороны.

    цыпленок, запеченный под кремом из филадельфии, тимьяна, перца и чеснока. Шаг 5
  6. 6. Затем этой же массой смазываем цыпленка с другой стороны. Разогреваем духовой шкаф и отправляем запекаться цыпленка туда. Запекаем минут тридцать - тридцать пять, температура 180 градусов.

    цыпленок, запеченный под кремом из филадельфии, тимьяна, перца и чеснока. Шаг 6

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую рулет со сливочным кремом. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин  • Праздничные рецепты 

Ингредиенты на две порции

  • Перец чили — 1 шт.
  • Цыпленок — 1 шт.
  • Соль и перец — 1 По вкусу
  • Сыр «Филадельфия» — 150 г
  • Чеснок — 3 Дольки
  • Тимьян — 10 шт. (Листочки)

Видео приготовления булочек с заварным кремом

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
lyusya
lyusya

Таня, рецепт цыпленка, запеченного пода кремом из филадельфии, тимьяна, перца и чеснока замечательный!
Спасибо!

babkina_97
babkina_97

Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!

abelousov
abelousov

Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.

Арина Белянина
Арина Белянина

Цыпленок, запеченный под кремом из филадельфии, тимьяна, перца и чеснока просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.

lyalya
lyalya

Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.

nyuta76
nyuta76

Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.

sasha83
sasha83

Рецептик супер!!:)

acict
acict

Предлагаю взять на заметку снежки с малиной и кремом. Приятного аппетита и удачи на кухне.

viktoriya
viktoriya

Таня, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!

surovyatkina_86
surovyatkina_86

Таня, спасибо.
Вчера попробовала цыпленок, запеченный под кремом из филадельфии, тимьяна, перца и чеснока сделать.
Все получилось.