Любите готовить крем? Попробуйте рецепт мильфея со сливочным кремом. Должно понравиться.
Очищаем от семян перец чили, мелко нарезаем.
2. Снимаем листочки с веточек тимьяна и добавляем в Филадельфию. Выдавливаем чеснок через чеснокодавилку и добавляем сюда же. Затем добавляем сюда и перец чили.
3. Все хорошо перемешиваем, немного перчим и солим.
4. Промываем цыпленка и острым ножом разрезаем его по грудке.
5. Кремовой массой, которая у нас получилась, обильно смазываем цыпленка с одной стороны.
6. Затем этой же массой смазываем цыпленка с другой стороны. Разогреваем духовой шкаф и отправляем запекаться цыпленка туда. Запекаем минут тридцать - тридцать пять, температура 180 градусов.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую рулет со сливочным кремом. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты
Крем
Знаменитый французский десерт теперь и у тебя дома) Нежный и восхитительный вкус этого блюда не оставит вас равнодушными....
Крем
250г муки • 25г какао • 100г сахарной пудры • щепотка соли • 200г сливочного масла • 2 желтка • разрыхлитель 18 г • 3 желтка • 50г сахара • 20г муки • 200г горячего молока...
Крем
Это блюдо вкусное и быстро готовится! Желаю удачи. Мне очень нравится, очень вкусно!...
Миндальный рулет с кремом
Крем
Комментарии к рецепту
Таня, рецепт цыпленка, запеченного пода кремом из филадельфии, тимьяна, перца и чеснока замечательный!
Спасибо!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Цыпленок, запеченный под кремом из филадельфии, тимьяна, перца и чеснока просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Рецептик супер!!:)
Предлагаю взять на заметку снежки с малиной и кремом. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Таня, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Таня, спасибо.
Вчера попробовала цыпленок, запеченный под кремом из филадельфии, тимьяна, перца и чеснока сделать.
Все получилось.
Слоеные трубочки с кремом
Крем