Любите готовить крем? Попробуйте рецепт заварных булочек с кремом. Должно понравиться.
Каждую тестяную пластину раскатать в прямоугольник длиной в 30 см и нарезать их на длинные полосы толщиной в 3 см. Из кондитерской бумаги вырезать столько треугольников, сколько получилось тестяных полосок. Все треугольники свернуть в кулечки-корнетики, каждый из которых обернуть, начиная с узкого конца, подготовленными полосками (1 корнетик=1 полоска теста).
Выложить заготовки швом вниз на противень, смазать каждую взбитым яичным желтком и выпекать все при 180 градусах в районе 20-25 минут. Для приготовления белкового крема нужно в кастрюльку влить воду, добавить сахар и нагреть смесь до 118 градусов температуру можно измерить специальным термометром. Если такового термометра нет, в холодную воду нужно капнуть немножко сиропа - если в воде сразу же образуется шарик, значит, сироп достиг нужной температуры.
Со щепоткой лимонной кислоты взбить отделенные от желтков белки до состояния крепкой пены. На максимальной скорости миксера влить в белки получившийся сироп и взбивать массу, пока она не остынет. Получившимся кремом наполнить кондитерский мешок и аккуратно заполнить им все испеченные трубочки. Трубочки из готового слоеного теста с кремом украсить сахарной пудрой и выложить на сервировочное блюдо.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую меренгу с шоколадным кремом. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Классические рецепты
Крем
Ну просто ОЧЕНЬ быстрая и не менее вкусная закуска! Под любой напиток, на любой праздник или просто так....
Крем
Мильфей это французский торт, который очень похож на уже знакомый практически всем Наполеон. Название этого блюда переводится с французского языка как тысяча листочков и означает, что состоит оно из нескольких...
Крем
250г муки • 25г какао • 100г сахарной пудры • щепотка соли • 200г сливочного масла • 2 желтка • разрыхлитель 18 г • 3 желтка • 50г сахара • 20г муки • 200г горячего молока...
Крем
Пшеничная мука 75 г • Разрыхлитель 1 столовая ложка • Коричневый сахар 150 г • Яйцо куриное 4 шт. • Ванилин 1 столовая ложка • Молотый миндаль 75 г • Миндальные хлопья 50 г • Взбитые сладкие сливки 300...
Трубочки Волшебные с кремом
Крем
Комментарии к рецепту
Спасибо chervenko_87 за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Вкусно
Chervenko_87, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт трубочек из готового слоеного теста с кремом.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать трубочки из готового слоеного теста с кремом)))
В восторге от кростаты с лимонным кремом, очень вкусно и просто!
Очень вкусно! Люблю трубочки из готового слоеного теста с кремом!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на трубочки из готового слоеного теста с кремом (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы трубочки из готового слоеного теста с кремом готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Кростата с лимонным кремом
Крем