Рецепт нежного жульена с шампиньонами под сливочным соусом с золотистой корочкой из сыра.
Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жульена с курицей и грибами. Должно понравиться.
Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.
Добавить соломкой порезанные грибы шампиньоны и обжаривать 2-3 минуты. Посолить.
Разложить в формочки для запекания или кокотницы.
На сухой сковороде обжарить муку до коричневого цвета, понемногу добавлять теплые сливки и помешивать венчиком, добавить сливочное масло.
Когда соус загустеет, посолить и залить в формочки.
Посыпать тертым сыром.
Поставить в разогретую до 200 градусов С духовку на 5 минут, до образования сырной корочки.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую жульена в булочках. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Закуска из лука • Закуски с грибами • Закуска из шампиньонов
Жюльены
В последнее время жульен стал очень популярен, ведь потрясающий нежный вкус этого блюда никого не оставляет равнодушным. Современные хозяйки делают его на плите, а мы приготовим жульен в мультиварке....
Жульен
Жюльены
Комментарии к рецепту
ДА!!! politaeva_79, огромное спасибо, за рецепт жульена с грибами.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Politaeva_79!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Отлична идея!
Спасибо большое за замечательный рецепт жульена с грибами.
У меня вроде получилось!
спасибо!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Politaeva_79, спасибо большое, за вкусный превкусный жульен с грибами!!!
Думаю, что-то похожее - жульен из лисичек.
Politaeva_79, спасибо.
Вчера попробовала жульена с грибами сделать.
Все получилось.
Очень вкусно!
Все как в рецепте politaeva_79.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Круто
Спасибо за рецептик жульена с грибами!!!
Муж был в восторге.
жульена с грибами, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Настя, спасибо за рецепт!
Politaeva_79, аппетитно - чудо!