Рулет из свинины с паприкой и чесноком

Рецепт от marianna99
  • Простой рецепт рулетов
  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 7
  • Калорий: 854 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Повод: На ужин, На праздник, На Новый год

Этот рулет можно подать в горячем виде, как основное блюдо, а в холодном, как закуску.

Любите готовить рулеты? Попробуйте рецепт мясного рулета. Должно понравиться.

Рецепт рулета из свинины с паприкой и чесноком

Фото рулета из свинины с паприкой и чесноком.

Приготовление

  1. Кусок спинного крбонада разрезать по спирали, толщиной 1,5-2 см, так чтобы получилось один цельный пласт.

  2. Пласт мяса посолить, поперчить, с одной стороны посыпать сушеной петрушкой. На петрушку выложить порезанный чеснок, соломку паприки и зеленый лук.

    рулет из свинины с паприкой и чесноком. Шаг 2
  3. Свернуть рулетом. Сверху смазать горчицей.

    рулет из свинины с паприкой и чесноком. Шаг 3
  4. Обвязать ниткой или зафиксировать силиконовыми завязками.

    рулет из свинины с паприкой и чесноком. Шаг 4
  5. Завернуть в кулинарную бумагу. Выложить в форму для запекания.

    рулет из свинины с паприкой и чесноком. Шаг 5
  6. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке, около 40-45 минут. За пять -семь минут до готовности, разрезать бумагу, увеличить температуру, дать подрумяниться.

    рулет из свинины с паприкой и чесноком. Шаг 6
  7. С готового рулета снять завязки или нитки.

    рулет из свинины с паприкой и чесноком. Шаг 7
  8. Дать немного остыть и порезать кусочками. Если планируется подать рулет на закуску дать полностью остыть, затем убрать на 1-1,5 часа, затем нарезать.

    рулет из свинины с паприкой и чесноком. Шаг 8

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую рулет с брусникой. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин  • Праздничные рецепты  • Закуска из лука  • Рецепты на новый год  • Закуски на праздничный стол  • Новогодние закуски  • Закуски с чесноком 

Ингредиенты на семь порций

  • Свинина (спинной карбонад) 800 г
  • Паприка желтая 0,25 шт.
  • Паприка красная 0,25 шт.
  • Чеснок 3-4 зуб
  • Перец черный (молотый) по вкусу
  • Зелень петрушки (сушеная) 1 ч.л.
  • Зеленый лук (перо) 2 шт.
  • Горчица столовая 1 ч.л.
  • Соль по вкусу

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Долгина Валя
Долгина Валя

Спасибо, marianna99 за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!

ofithacu1996
ofithacu1996

Я тоже заприметила рулетик из свинины, да пока еще руки не дошли.

tomara98
tomara98

Необыкновенный рецепт рулета!!!

anya
anya

Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне рулетики. Должно получиться вкусно!!!

Хманова Полина
Хманова Полина

Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю рулетик)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

Мила Астафьева
Мила Астафьева

И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!

mugememo
mugememo

Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!

alena
alena

Делала рулетик из свинины один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!

Легостаева Дария
Легостаева Дария

Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!

angouc
angouc

Большое спасибо так вкусно

olga70
olga70

Мой самый любимый рецепт рулетика из свинины!!!
Я тоже так готовлю!