Для любителей печени и нежных паштетов, вы не пожалеете, обещаю. Рецепт от шеф-повара одного из ресторанов Америки. Подают на багете, порезанном на порции и отгрилинным. У меня кусочки хлеба.
Любите готовить паштеты? Попробуйте рецепт паштета фуа-гра. Должно понравиться.
Фото куриного паштета с бальзамическим луком.
На большой сковороде разогреем оливковое масло. Выложить порезанный лук, у меня красный, посолить. Закрыть крышкой и тушить 20 мин Добавить бальзамический уксус и готовить еще 20 мин, помешивая. Готовый лук убрать на тарелку или в контейнер.
Для куриного паштета: разогреем сковороду, выльем оливковое масло. Добавим анчоусы, чеснок и каперсы. Готовим на среднем огне как анчоусы разойдутся. Затем куриную печень и готовим вместе примерно 5 мин или как печень будет почти готова. Добавим вино и тушим пока жидкость не убавится наполовину.
Выложим все в фудпроцессор посолим и добавим оливковое масло, если надо и взбиваем до однородной массы.
Подаем с багетом или хлебом по вашему вкусу, сверху выкладываем бальзамический лук. Приятного аппетита.
...
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую куриный паштет. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Закуска из лука • Закуски из курицы
Паштеты
куриная печень - 6 шт. • лимоны - 1 шт. • морковь - 1 • соль - 1 щепотка • вино белое - 80 мл • оливковое масло - 2 ст.л. • бальзамический уксус - по вкусу...
Паштеты
Паштет в виде намазки на хлеб знаком каждому. Ничего сложного нет — отварить печень или мясо, перебить с овощами – почти деликатес! Но если вы хотите более изысканное блюдо, можете запечь фарш с овощами...
Паштеты
Это очень простой рецепт паштета, который в нашей семье используют многие годы....
Паштеты
Сегодня расскажу вам, как приготовить паштет грибной легкое в создании, низкокалорийное, ароматное и невероятно вкусное блюдо. Его можно использовать для закусок или как дополнение к другим блюдам....
Паштет из брынзы
Паштеты
Комментарии к рецепту
Ну и красота куриный паштет с бальзамическим луком!!!
Обязательно попробую сделать!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Ichurd, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
УРА!!! Свершилось! Я сделала куриный печеночный паштет. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Это, реально, вкуснотища.
Ichurd!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Мммммммм, вкусняга какая!
Спасибо ichurd за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Ichurd, рецепт куриного паштета с бальзамическим луком ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Паштет из фасоли
Паштеты