Редиска маринованная в азиатском стиле

Рецепт от asorit

Пикантная хрустящая закуска с остринкой.

Любите готовить маринование? Попробуйте рецепт капусты маринованной. Должно понравиться.

Рецепт редиски маринованной в азиатском стиле

Фото редиски маринованной в азиатском стиле.

Приготовление

  1. Редиску помыть, срезать хвостики. Большую разрезать пополам или на четвертинки, маленькую оставить так.

  2. Мелко нарезать имбирь, чеснок нарезать тонкими слайсами, укроп измельчить.

  3. Смешать в кастрюльке редиску, укроп, чеснок и имбирь. Выдавить сок лимона. По вкусу посолить и поперчить, добавить сахар. Приправить смесью растительного и кунжутного масел. Отправить в холодильник на 1-2 часа, а лучше на ночь.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую маринованную брокколи. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Маринуем на зиму 

Ингредиенты на восемнадцать порций

  • редис 200 гр
  • чеснок 1 зубчик
  • имбирь кусочек 2 см
  • укроп 2 веточки
  • соль Kotanyi по вкусу
  • сахар 1 ч.л.
  • растительное масло 1 ст.л.
  • кунжутное масло 1 ч.л.
  • перец Kotanyi по вкусу

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
tatarinova_86
tatarinova_86

Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, asorit.

София Думина
София Думина

Не перестаю удивляться! Класс!

shibaeva_84
shibaeva_84

Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.

Маргарита Фатхутдинова
Маргарита Фатхутдинова

Вкуснятина, даже нечего и добавить...

Светухина Ариша
Светухина Ариша

Сейчас буду готовить это чудо:)

Людмила Гец
Людмила Гец

Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!

Рокоссовская Надежда
Рокоссовская Надежда

А на приготовление редиски маринованной в азиатском стиле меня вдохновил рецепт свеклы маринованной на зиму. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.

astakhova_70
astakhova_70

Asorit, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.

chudnovets_81
chudnovets_81

Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.