Любите готовить выпечку? Попробуйте рецепт грушевых конвертиков. Должно понравиться.
Фото слоеных конвертиков с ананасом и творогом.
Слоеное тесто нарезать на 8 квадратиков. Слегка раскатать.
Творог смешать с ванильным сахаром.
Выложить на квадратик теста немного творога, сверху положить 2 кольца ананаса (предварительно отжав кольца от лишнего сока).
Скрепить противоположные углы теста, загнуть внутрь отверстия ананаса. Скрепить два оставшихся угла теста. Скрепить оставшиеся края теста, чтобы не осталось отверстий.
Выложить на смазаный маслом противень. Смазать сверху желтком.
Выпекать при 180-190 градусах минут 25 до готовности и золотистого цвета.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую конвертики с грибами. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Выпечка
баклажаны 3 шт. • творог обезжиренный 200 г • сыр 150 г • чеснок 3 зуб • зелёный лук 0.5 пуч • соль по вкусу • масло оливковое по вкусу...
Выпечка
Хочу предложить Вам рецепт очень вкусных пирожков с яблочком. У меня залежался творог, и мне надо было срочно его использовать. И конечно в доме были яблочки. И вот нашла такой очень вкусный и просто рецепт....
Выпечка
Cвоим ароматом и неповторимым вкусом, курица с апельсинами, хорошо сочетаются! И тем более это блюдо низкокалорийное. Апельсины в этом блюде вместо соуса и придают пикантность, аромат куриному мясу....
Выпечка
Такие конвертики понравятся тем, кто любит побольше фруктовой начинки и поменьше самого теста. Залог успеха - спелые абрикосы и правильное рассыпчатое тесто....
Слоеные конвертики с творогом
Выпечка
Комментарии к рецепту
Мой парень просто обожает слоеные конвертики с ананасом и творогом))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Спасибо еще раз ,polina81, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Рецепт весьма кстати!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
http://recipecollections.ru/vypechka/sloenye-konvertiki-s-kuritsei-i-gribami.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Спс)
оч понравилось)
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Ох, какая вкуснятина!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Конвертики из баклажанов
Выпечка