Простое в приготовлении, но очень вкусное пирожное. Можно готовить без ягод или с любой кислой ягодой: вишней, клюквой, брусникой.
Любите готовить пирожные? Попробуйте рецепт брауни с творогом и вишней. Должно понравиться.
Муку просеять. Соединить муку, щепотку соли и сливочное масло, размять вилкой до состояния крошки. Руками слепить тесто в шар.
Тесто разделить на 5 частей. Каждую часть тонко раскатать, выложить в форму, края подровнять ножом для равиоли. В зависимости от размеров формы и от толщины теста может получится большее или меньшее количество основ для пирожных. Заготовки убрать в холодильник.
Два желтка растереть с 40 г сахарного песка, добавить муку, затем сливки.
На медленном огне проварить массу до густоты сметаны, постоянно помешивая силиконовой лопаткой, чтобы крем не пригорел и стал однородным.
В формочки с тестом выложить заварной сливочный крем, сверху вишню (у меня замороженная, сразу из морозилки).
Начинка должна быть на полсантиметра ниже уровня теста, иначе при выпекании она убежит из формы. Выпекать при 180-200 С минут 30 (ориентируйтесь на особенности вашей духовки).
Подавать пирожные теплыми или полностью остывшими, присыпав сахарной пудрой и молотой корицей. Приятного чаепития:)
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую американские шоколадные брауни с вишней. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пирожные
масло сливочное - 150 г • миндаль - 30 г • сахарная пудра - 100 г • яйцо - 1 шт. • соль - 1 • мука - 150 г • творог - 300 шт. • сметана - 200 г • сахар - 4 ст.л. • желатин - 15 г • вода - 4 шт. • апельсин...
Пирожные
мука - 60 г • кукурузный крахмал - 40 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • какао - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • сахар - 120 г • яйцо - 3 шт. • сливки - 500 мл • шоколад горький - 100 г • чернослив - 100 г...
Пирожные
сахар — 220 г • сироп глюкозы — 30 г • сливки — 250 г • масло сливочное — 330 г • шоколад молочный — 290 г • лимон — 1 шт. • мука миндальная — 250 г • сахарная пудра — 250 г • яйцо — 6 шт. • фисташковая...
Пирожные
Для теста: Мука - 1,5 стак.Сахар - 0,5 стак.Сливочное масло - 100 гРазрыхлитель - 1,5 ч.л. Для творожной начинки: Творог - 400 гЯйца - 3 шт.Сахар - до 0,5 стак.Ванильный сахар - 1-2 ч.л.Изюм - 1-2 горсти...
Пирожное корзиночка
Пирожные
Комментарии к рецепту
Делала сливочное пирожное с вишней один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Мы тоже недавно первый раз делали сливочное пирожное с вишней. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
ОО, мой любимы рецептик сливочного пирожного с вишней
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт сливочного пирожного с вишней!
Буду очень рада, если кому рецепт творожного пирожного пригодится.
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Mereshko_97 здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без сливочного пирожного с вишней я не знаю)
Хороший сайт, зайду еще.
Ой, соскучилась что-то по сливочному пирожному с вишней.
Приготовлю завтра)
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Искала сливочное пирожное с вишней, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Mereshko_97, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт сливочного пирожного с вишней.
Шоколадное пирожное
Пирожные