Эти пирожки из готового слоеного теста в Аргентине называются Эмпанадас. Можно взять любой кусок мяса, не обязательно готовый фарш, главное - нарубить его помельче.
Любите готовить пирожки? Попробуйте рецепт пирожков из лаваша с мясом в духовке. Должно понравиться.
Фото аргентинских пирожков с мясом.
Нагреть в сковороде растительный жир и обжарить лук до золотистого цвета. Снять с огня и добавить сладкую паприку, острую паприку, красный перец и соль.
Выложите фарш в дуршлаг и полейте кипятком, чтобы фарш частично пропарился. Выложите в миску, добавьте уксус и кумин, перемешайте. Затем добавьте в миску лук со специями и выложите все на большое плоское блюдо, чтобы фарш остыл и затвердел.
Вырежьте из теста 10 кружков, ложкой выложите в центр мясо со специями, яйца, изюм и оливки. Старайтесь, чтобы начинка не попала на край теста, иначе оно плохо залепится. Слегка смажьте края водой, сложите пирожок вдвое и залепите края. У вас должны получиться пирожки в виде полумесяцев, пустой край теста должен быть 1-1,5 см. Теперь заверните край жгутиком с помощью большого и указательного пальца обеих рук. Если просто залепить края или прижать их вилкой, пирожок может раскрыться и сок вытечет, а правильный Эмпанадас должен оставаться сочным.
Разогрейте духовку до 180С и выложите пирожки на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Пару раз проткните пирожок вилкой около загиба, для выхода пара. Смажьте яйцом для блеска и запекайте 20-30 минут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую хрустящие пирожки с мясом. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пирожки
Эчпочмак (тат. чпочмак, башк. сбосма треугольник) татарское и башкирское национальное блюдо, печеное изделие из дрожжевого, реже пресного теста, с начинкой из картофеля, мяса, как правило баранины, и лука....
Пирожки
Сразу хочу сказать, что я не просматривала все варианты рецептов теста за неимением достаточного количества времени, поэтому, если уже такой есть, то удалю или добавлю в варианты похожие) Мне рецепт достался...
Пирожки
Пирожки с мясом из слоеного теста сможет приготовить каждый по этому простому пошаговому рецепту. Пирожки получатся вкусными, ароматными и очень питательными....
Пирожки
Проснулась рано утром и так мне захотелось пирожков с капустой! Детки еще спали.ну, я по-бысторому. Тесто на кефире имеет большое преимущество перед многими остальными видами теста - оно очень быстро поднимается....
Слоеные пирожки с мясом
Пирожки
Комментарии к рецепту
Офигенно вкусно получается аргентинские пирожки с мясом и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Спасибо огромное за рецепт аргентинских пирожков с мясом!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Ой, соскучилась что-то по аргентинским пирожкам с мясом.
Приготовлю завтра)
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте пирожки с мясом из слоеного теста.
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Стася, рецепт замечательный, спасибо!
Спасибо за рецепт аргентинских пирожков с мясом!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
АААААА как вкусно глядя на аргентинские пирожки с мясом слюнки потекли ручьем!!:D
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Легкие пирожки с мясом
Пирожки