Лаваш пикантный

Рецепт от atalesas
  • Простой рецепт лаваша
  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 12
  • Калорий: 248 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Повод: Обед, Ужин, 8 Марта, День рождения, На природу, пикник, Новый год, Семейный праздник

Очень вкусная начиночка. На праздничном столе расходится на ура!

Любите готовить лаваш? Попробуйте рецепт лаваша на сковороде. Должно понравиться.

Рецепт лаваша пикантного

Фото лаваша пикантного.

Приготовление

  1. делаем начинку: Ветчину потереть на крупной терке, сыр потереть на мелкой терке, укроп помыть, обсушить и нарезать мелко.

  2. Смешать все ингредиенты, добавить морковку, заправить майонезом и все тщательно перемешать.

  3. Лаваш развернуть и разложить начинку по всей поверхности лаваша. Туго свернуть рулет и убрать в холодильник на пару часов пропитаться.

  4. Перед подачей разрезать рулет на кусочки и подавать к столу. Приятного аппетита!

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую постный лаваш. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин  • Праздничные рецепты  • Рецепты на день рождения  • Рецепты на новый год 

Ингредиенты на двенадцать порций

  • лаваш тонкий 1 шт.
  • морковь по-корейски 100 г
  • ветчина 150 г
  • сыр твердый 150 г
  • укроп свежий 1 пуч
  • майонез 2 ст.л.

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
Лутова Томара
Лутова Томара

Вкусно

aterithas1973
aterithas1973

Сделала лаваш пикантный всё было очень вкусно отличный рецептик

vologdina_73
vologdina_73

Спасибо, atalesas!

Вепрева Софья
Вепрева Софья

Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!

Залялиева Яна
Залялиева Яна

Atalesas, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!

ikloun2003
ikloun2003

Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят лаваш с овощами.

mumitist
mumitist

Супер!