Эта выпечка очень простая в приготовлении и вместе с тем очень вкусная. Можно съесть целую гору вот таких вот коржиков. Расскажу о любимом рецепте, как приготовить десерт Хворост под снегом.
Любите готовить выпечку? Попробуйте рецепт урумы-хвороста. Должно понравиться.
Поместите все ингредиенты в миску (кроме растительного масла и сахарной пудры) и замесите тесто. Для замешивания можно использовать миксер, так как это занимает много времени. Когда тесто станет гладким и эластичным, это будет означать, что оно готово. Если тесто получается сухим, то можно добавить 1-2 ложку сметаны.
Далее скалкой побейте тесто. Это нужно для того чтобы в тесте появилось больше пузырьков воздуха. После накройте миску с тестом полотенцем и положите в холодильник на 1 час.
Разделите тесто на несколько частей и поочередно тонко раскатывайте каждую часть. Разрежьте раскатанное тесто прямоугольниками 6 на 4 см, сделайте разрез в середине каждого прямоугольника. Через этот вырез вытяните один край.
Нагрейте глубокую сковороду или специальную емкость с достаточным количеством масла. Обжаривайте их в течение 1 минуты с каждой стороны.
После приготовления выложите их на бумажное полотенце, для того что бы ушел лишний жир. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.
Коржики обжаривают на сковороде в большом количестве растительного масла. Сразу посыпают их сахарной пудрой и подают к столу, ведь они тонкие и очень быстро остывают. Наверняка бабушка или мама пекла вам такие же. Есть несколько рецептов их приготовления, и вот один такой.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую хворост тонкий хрустящий без водки. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пироги
Никто не устоит перед вкусом этого замечательного пирога! Вкусняшка! Удается даже тем у кого с выпечкой возникали проблемы Этот пирог очень любит вся моя семья, даже муж, который сладкое ест очень ред...
Выпечка
Популярный русский десерт, что делается на основе теста из муки и сметаны, а выпекается во фритюре или на сковороде с большим количеством масла. Рассказываю, как приготовить простой рецепт хвороста....
Выпечка
Хворост - старинная сладость. Готовь его дома быстро и просто! У многих народов есть тонкие хрустящие сладости с обилием масла и сахара или пудры. Много их не съешь, но вот полакомиться парой штучек никто...
Хворост без яиц
Выпечка
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала десерт хворост под снегом.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим десерт хворост под снегом на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Сидоров, получилось зашибись!
На сайте нашла пирог брусника под снегом просто ли приготовить?
Мы тоже недавно первый раз делали десерт хворост под снегом.
Сидоров, замечательный рецепт десерта хворост под снегом!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Десерт хворост под снегом очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Я тоже заприметила десерт хворост под снегом, да пока еще руки не дошли.
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Сидоров!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила десерт хворост под снегом, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Сидоров спасибо вам огромное!
Я делала десерт хворост под снегом к приезду родственников.Все съели!!!
Хворост
Выпечка