Праздники это дни, по которым хочется не только особенно выглядеть самому, но и подать гостям интересную еду. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить чизкейк "Красный бархат" с орео!
Любите готовить чизкейки? Попробуйте рецепт шоколадного чизкейка. Должно понравиться.
Фото чизкейка красного бархат с орео.
Сперва разделите орео и избавьтесь от начинки, оно не нужна в этом рецепте. Отправьте очищенное печенье в чашу блендера, измельчите его в сухую крошку.
2. Растопите сливочное масло, добавьте его в измельченное печенье. Хорошо все перемешайте до однородной массы.
3. Застелите дно разъемной формы листным пергаментном. Печенье с маслом - основа для будущего чизкейка, хорошо ее распределите и утрамбуйте в форме (это удобно сделать стаканом). Отправьте основу в холодильник минимум минут на 30.
4. Залейте желатин водой, оставьте его на 20 минут набухать.
5. Слегка разомните сливочный сыр миксером. Добавьте сметану и несколько ложек какао, чтобы цвет массы получился совсем слегка шоколадным.
6. Возьмите 180 миллилитров молока, добавьте в него сахар. Нагрейте массу до очень теплого состояния, но ни в коем случае не до горячего. Добавьте набухший желатин, растворите его. Добавьте желатин с молоком к творожной массе. Взбейте все миксером, чтобы не было комочков.
7. Сделайте массу красной, я для этого добавила гелевый пищевой краситель. Хорошо перемешайте, чтобы цвет был равномерным. Выложите начинку на основу, оставьте в холодном месте минимум на 4 часа.
8. Вы можете украсить чизкейк до или после застывания. Приятного аппетита!
Основная изюминка чизкейка - сыр, и очень важно правильно его подобрать. К сожалению, творог не даст необходимой для традиционного чизкейка структуры и вкуса, поэтому рекомендую использовать сливочный сыр (маскарпоне или другой). Следите, чтобы сливочный сыр не был слишком соленым, иначе чизкейк может потерять свой вкус. Вместо гелевого красителя вы можете использовать порошковый, ранее разведенный водой.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую фисташковый чизкейк. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Праздничные рецепты • Классические рецепты • Рецепты на день рождения
Чизкейки
Для начинки: сахар ванильный - 1 пакетиксахар - 1 стак.сыр сливочный - 450 гсметана (лучше жирная, но я брала 15%) - 450 гяйцо - 5 шт. Для основы: яйцо - 1 шт.масло сливочное - 100 гпеченье (юбилейное)...
Чизкейки
Абрикосы - 200 г • Масло - 100 г • Печенье - 100 г • Сахар - 180 г • Творог - 300 г • Сметана - 200 г • Яица - 2 шт. • Ваниль щепотка....
Чизкейки
Делаю этот чизкейк уже года 2, позаимствовала рецепт на одном из кулинарных сайтов. Хочу сказать большое спасибо этому человеку за столь подробное описание рецепта и вкусный чизкейк....
Тертый чизкейк
Чизкейки
Комментарии к рецепту
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Супер!
у меня нет слов .
УРА!!! Свершилось! Я сделала http://recipecollections.ru/vypechka/chizkeiki/kofeiny-chizkeik. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать чизкейк красный бархат с орео на её день рождения:)))
arongiomo, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Обязательно попробую чизкейк красный бархат с орео, это вкусно.
Только закончила приготовление чизкейка красного бархат с орео.
Спасибо!
Очень люблю чизкейк красный бархат с орео,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Arongiomo, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Необыкновенный рецепт чизкейка красного бархат с орео!!!
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю чизкейк красный бархат с орео)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Очень люблю чизкейк красный бархат с орео, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Чизкейк Брауни
Чизкейки