Удивительный мир плюшек укутал меня в свои необычайно смачные сети и не отпускает:-) Но, я особо и не расстраиваюсь ;-) Этот прекраснейший рецепт просто находка для тех, кто любит побаловать себя чем-то вкусным, в составе которого обязательно должны быть сосиски и сыр, а стандартные бутерброды-гренки-канапки безумно надоели. Хватит это терпеть! ;-) Давайте вкусно завтракать, сытно обедать и баловать себя плюшками за ужином (но только до 17:00, а то фигурафигурафигура:! Плюшки обладают обалденным запахом.Аппетит сам появляется, так что это чудесная идея для молодых мам таким способом заставить своих детишек вкусно покушать. И к тому же, с начинками можно экспериментировать, плюшки можно испечь и с томатной начинкой, и с рукколой и ветчиной, и с сыром фета и черемшой, и с салями и сыром гауда, и с соусом песто и маком, и с репчатым луком. Но, ВНИМАНИЕ! Будьте осторожны.захватывает! ;-)
Любите готовить булочки? Попробуйте рецепт московских плюшек. Должно понравиться.
В теплой воде растворить дрожжи. Добавить 1-2 чайных ложки сахара и 3 столовых ложки муки. Оставить опару на минут 15-20. Добавить к опаре масло, соль. Постепенно всыпая оставшуюся муку, замесить тесто. Оставить его подходить на 40 минут.
Тем временем готовим начинку. Сосиски отварить и нарезать кубиками.
Сыр (150г) натереть на терке.
Тесто раскатать в прямоугольный пласт, сверху равномерно пересыпать сыром.
..И нарезанными сосисками.
Тесто завернуть в рулет. Изделие смазать желтком+молоко. Острым ножом разрезать рулет на круглые ломтики толщиной около 2-3 см. Плюшки уложить на противень, снова смазать желтком (уже в положении "лежа"), оставить на 10 минут для расстройки. Выпекать плюшки 10-20 минут при температуре 180-200 С. Когда увидите, что изделия уже почти готовы (примерно до готовности осталось минутки 2), то достаньте их, пересыпьте оставшимся сыром и снова в духовку. Хочу сделать акцент на умопомрачительном запахе плюшек! Сыр внутри теста растаял во всем доме царит божественный запах пиццы!;-) Удержатся невозможно, а с утренним чаем...Заряд энергии и хорошего настроения на целый день! Удачи вам и приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую плюшки. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Булочки из дрожжевого теста
Булочки
Для теста: мука 300 гмолоко 200 млмасло сливочное/растительное 20 гсахар 2 ст.л.дрожжи сухие 1 ст.л.соль 1 ч.л. Для начинки: сыр Гауда 150 гсосиски Венские 8 шт. Для смазки: яйца 1 шт.молоко 1 ст.л.масло...
Булочки
Воздушные ароматные плюшки, хрустящие снаружи, мягкие внутри! Лишь почувствовав аромат свежеиспеченных плюшек с корицей и сахаром, понимаешь, что от такой выпечки нереально отказаться, даже если ты сидишь...
Булочки
тесто слоеное • фарш мясной • сыр • картофель • лук • масло сливочное • молоко • сметана • майонез...
Булочки
Все детки очень любят сосиски, я хочу предложить рецепт который очень понравится вашим деткам: красиво, вкусно и сытно! Подойдет и на завтрак и на полдник, можно положить на занятия, ребенок скушает с...
Плюшки Абрикосовое утро
Булочки
Комментарии к рецепту
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Ты просто кудесница.
А пресные витые плюшки с сосисками и сыром — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и пресные витые плюшки с сосисками и сыром очень похвалила.
Отличный рецепт плюшек для карлсона, просто, быстро и вкусно.
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Сегодня приготовила пресные витые плюшки с сосисками и сыром!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Финские коричные плюшки
Булочки