Булочки с изюмом

Рецепт от RealMadrid

Любите готовить булочки? Попробуйте рецепт булочек с яблоками, изюмом и сгущенным молоком. Должно понравиться.

Рецепт булочек с изюмом

Фото булочек с изюмом.

Приготовление

  1. Поставить опару. Дрожжи смешать с 2 ч. л. сахара, добавить 2 ч. л.муки и воду. Оставить в теплом месте на 15 мин

  2. Слегка подогреть молоко, влить в него дрожжевую опару, добавить сахар, изюм, сливочное масло и муку, хорошенько перемешать и оставить тесто подходить. После чего еще раз вымесить тесто, скатать из него шарики и выложить их на противень на приличном расстоянии друг от друга. Оставить булочки еще раз подойти и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 мин, после чего убавить огонь до 180 градусов и выпекать еще 15 мин

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую венские булочки с изюмом. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Классические рецепты  • Булочки из дрожжевого теста  • Булочки с изюмом 

Ингредиенты на двенадцать порций

  • молоко коровье 500 мл
  • мука 3-4 стак.
  • масло сливочное 100 г
  • дрожжи 2 ч.л.
  • сахар 1 стак.
  • изюм 100 г

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
Поступинский Ксюха
Поступинский Ксюха

Некоторое время назад готовила булочки с изюмом-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!

erendeda
erendeda

Vkysno, spasibo.

Лукьянченко Алеся
Лукьянченко Алеся

Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить булочки с изюмом.

coner
coner

RealMadrid!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

Стася Задесенец
Стася Задесенец

Сегодня делала recipecollections.ru/vypechka/bulochki/bulochki-s-karri - замечательный рецепт.

ideato
ideato

RealMadrid, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!

filipenko_83
filipenko_83

Офигенно вкусно получается булочки с изюмом и с первого раза!
спасибо большое!!!:)

bagaeva_83
bagaeva_83

Приготовила!!!
RealMadrid, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!