Стейк из палтуса - это настоящая находка для любителей рыбы, а также для тех, кто следить за своим питанием. Палтус - рыба полезная и очень вкусная, она не жирная и выглядит очень аппетитно.
Любите готовить стейк? Попробуйте рецепт стейка тар-тар. Должно понравиться.
Приготовить стейк из палтуса не составит никакого труда, особенно если Вы будете действовать точно по рецепту. Итак, начнем: 1. Еще не полностью размороженный кусочек рыбы солим и перчим. И отправляем запекаться в духовку в течение 15 мин при температуре 200 градусов.
Пока кусочек запекается, займемся приготовлением соуса. Для этого два раза выпариваем смесь вина с соевым соусом и сахаром. Смеси даем остыть и затем добавляем в нее аджику. 3. Рыбу смазываем приготовленным соусом и ставим обратно в духовку еще на 10 мин 4. Пока рыба готовится, с помидоров снимаем кожуру, нарезаем их ломтиками, обжариваем на растительном масле, приправляем по вкусу и добавляем затем их к рыбе. 5. Готовый стейк из палтуса выкладываем на тарелку украшенную листьями салата. Сверху поливаем соусом и посыпаем нарубленной зеленью. Приятного аппетита!
Приготовить стейк из палтуса не составит никакого труда, особенно если Вы будете действовать точно по рецепту. Итак, начнем: 1. Еще не полностью размороженный кусочек рыбы солим и перчим. И отправляем запекаться в духовку в течение 15 мин при температуре 200 градусов. 2. Пока кусочек запекается, займемся приготовлением соуса. Для этого два раза выпариваем смесь вина с соевым соусом и сахаром. Смеси даем остыть и затем добавляем в нее аджику. 3. Рыбу смазываем приготовленным соусом и ставим обратно в духовку еще на 10 мин. 4. Пока рыба готовится, с помидоров снимаем кожуру, нарезаем их ломтиками, обжариваем на растительном масле, приправляем по вкусу и добавляем затем их к рыбе. 5. Готовый стейк из палтуса выкладываем на тарелку украшенную листьями салата. Сверху поливаем соусом и посыпаем нарубленной зеленью. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую стейк. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты
Стейк
Здесь я покажу вам, как приготовить стейк из форели в "кровавом" соусе. Но не пугайтесь, никакой крови не будет:) Для соуса будем использовать всего-то красные апельсины, отсюда и название....
Стейк
Не думайте, что приготовить стейк из акулы в домашних условиях слишком сложно. А с этим пошаговым рецептом это и без того несложное блюдо получится сделать даже у новичка на кухне....
Стейк
говядина (тазобедренный отруб) — 300 г • черный перец горошек • морская соль • масло оливковое...
Рибай стейк
Стейк
Комментарии к рецепту
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Рецепт отличный!
делаю стейк из палтуса регулярно.
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала стейк из палтуса «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт стейка бабочка.
Необыкновенный рецепт стейка из палтуса!!!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на стейк из палтуса (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Отлично, стейк из палтуса — супер, понравилось всем!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Очень красивая и оригинальная подача стейка из палтуса.
Рецепт супер, спасибо!
Gertruda, я только смотрела рецепт, но уже хочу стейк из палтуса приготовить!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Не рецепт, а песня!!!
Фланк стейк
Стейк