Ужин в кругу семьи в национальных традициях - как приятно снова в них окунуться! Любые продукты, запеченные в горшочках, имеют совсем другие вкусовые качества - это ведь еда наших бабушек и прабабушек. Покажем нашим детям традиционные блюда и они в восторге съедят все до последней крошки! Благодарю за рецепт пользователя Илону, очень часто его готовлю. Рыбу можно использовать любую - у меня филе трески, а лечо можно заменить болгарским перцем или помидорами. Вкусно, ароматно, полезно, а готовить одно удовольствие!
Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт рагу из помидоров. Должно понравиться.
Это те ингредиенты, которые нам понадобятся.
Рыбу укладываем на дно горшочков, посыпаем солью, семенами фенхеля.
Теперь черед тонко нарезанного картофеля (можно натертого на крупной терке) и моркови.
Сверху положим лечо, кружочки лука (я предварительно замариновала в бальзамическом уксусе) и тертый сыр. Поровну в каждый горшок нальем сливки.
Теперь перетрем чеснок с солью и смешаем со сметаной. Уложим сверху в каждый горшок. Накрываем крышками и ставим в духовку на 50 минут при 180-190 С.
Достаем деревянные ложки, горшочки из духовки и собираемся всей семьей за круглым столом.
Есть можно прямо из горшков, а можно выкладывать на тарелки.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую рагу из индейки. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рагу
Очень вкусное и летнее блюдо. Рекомендую подавать холодным....
Рагу
Баранина (мякоть лопатки) - 500 г • Картофель - 500 г • Морковь - 200 г • Лук репчатый - 200 г • Пиво темное - 500 мл • Чеснок - 50 г • Мука пшеничная - 30 г • Масло рафинированное - 40 г • Соль - 3 ч.л....
Рагу
Рецепт приготовления рагу с мясом ягненка, луком, грибами, сельдереем, красным вином, помидорами и пастой ригатони....
Рагу
Рагу из угря - это вкусно, быстро и выгодно! В одном рецепте вы одновременно готовите и основной ингредиент, и гарнир. Минимум усилий и грязной посуды - и очень достойный результат в вашей тарелке!...
Грибное рагу
Рагу
Комментарии к рецепту
Anerinean!
Спасибо огромное за новенький рецептик рыбного рагу в горшочках!!!
Anerinean!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила рыбное рагу в горшочках, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
anerinean спасибо вам огромное!
Рыбное рагу в горшочках конечно на любителя.
Но понравилось.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Рекомендую ирландское рагу - блюдо на высшем уровне.
Ты просто кудесница.
А рыбное рагу в горшочках — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и рыбное рагу в горшочках очень похвалила.
Сейчас буду готовить это чудо:)
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Anerinean, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт рыбного рагу в горшочках!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Вы там знаете толк в еде :)
Anerinean! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Сижу сейчас, доедаю рыбное рагу в горшочках.
Очень вкусно, мне понравилось.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Anerinean, это просто волшебный рецепт рыбного рагу в горшочках!
Рагу из рыбы
Рагу