Ужин в кругу семьи в национальных традициях - как приятно снова в них окунуться! Любые продукты, запеченные в горшочках, имеют совсем другие вкусовые качества - это ведь еда наших бабушек и прабабушек. Покажем нашим детям традиционные блюда и они в восторге съедят все до последней крошки! Благодарю за рецепт пользователя Илону, очень часто его готовлю. Рыбу можно использовать любую - у меня филе трески, а лечо можно заменить болгарским перцем или помидорами. Вкусно, ароматно, полезно, а готовить одно удовольствие!
Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт рагу из помидоров. Должно понравиться.
Фото рыбного рагу в горшочках.
Это те ингредиенты, которые нам понадобятся.
Рыбу укладываем на дно горшочков, посыпаем солью, семенами фенхеля.
Теперь черед тонко нарезанного картофеля (можно натертого на крупной терке) и моркови.
Сверху положим лечо, кружочки лука (я предварительно замариновала в бальзамическом уксусе) и тертый сыр. Поровну в каждый горшок нальем сливки.
Теперь перетрем чеснок с солью и смешаем со сметаной. Уложим сверху в каждый горшок. Накрываем крышками и ставим в духовку на 50 минут при 180-190 С.
Достаем деревянные ложки, горшочки из духовки и собираемся всей семьей за круглым столом.
Есть можно прямо из горшков, а можно выкладывать на тарелки.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую рагу из индейки. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рагу
Очень вкусное и летнее блюдо. Рекомендую подавать холодным....
Рагу
Баранина (мякоть лопатки) - 500 г • Картофель - 500 г • Морковь - 200 г • Лук репчатый - 200 г • Пиво темное - 500 мл • Чеснок - 50 г • Мука пшеничная - 30 г • Масло рафинированное - 40 г • Соль - 3 ч.л....
Рагу
Рецепт приготовления рагу с мясом ягненка, луком, грибами, сельдереем, красным вином, помидорами и пастой ригатони....
Рагу
Рагу из угря - это вкусно, быстро и выгодно! В одном рецепте вы одновременно готовите и основной ингредиент, и гарнир. Минимум усилий и грязной посуды - и очень достойный результат в вашей тарелке!...
Грибное рагу
Рагу
Комментарии к рецепту
Anerinean!
Спасибо огромное за новенький рецептик рыбного рагу в горшочках!!!
Anerinean!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила рыбное рагу в горшочках, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
anerinean спасибо вам огромное!
Рыбное рагу в горшочках конечно на любителя.
Но понравилось.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Рекомендую ирландское рагу - блюдо на высшем уровне.
Ты просто кудесница.
А рыбное рагу в горшочках — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и рыбное рагу в горшочках очень похвалила.
Сейчас буду готовить это чудо:)
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Anerinean, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт рыбного рагу в горшочках!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Вы там знаете толк в еде :)
Anerinean! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Сижу сейчас, доедаю рыбное рагу в горшочках.
Очень вкусно, мне понравилось.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Anerinean, это просто волшебный рецепт рыбного рагу в горшочках!
Рагу из рыбы
Рагу