Мясное рагу со шпинатом будет гораздо полезнее, чем рагу с картофелем. Этот восточный рецепт я взяла у знакомых, которые увлекаются кухнями народов мира. Считаю его простым, легким и вкусным!
Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт кабачкового рагу. Должно понравиться.
Подготовить продукты.
Мясо обжарить на топленном масле.
Добавить лук, чеснок. Обжарить. Добавить специи, лаймы, налить воды, чтоб покрыть мясо на 3 см и довести до кипения. На медленном огне тушить 90 минут.
Добавить нарезанный шпинат, укроп, горох, соль. Тушить еще 30 минут.
Подать с рисом. Приятного аппетита!
Для приготовления рагу со шпинатом можно использовать замороженный шпинат. Перед употреблением его нужно разморозить. Рагу со шпинатом получается очень вкусным, сытным и слегка острым. Его можно приготовить и без гороха и укропа. Иногда я добавляю томат. Можно изменить состав специй по своему вкусу. В любом случае блюдо получится сытным и вкусным. Оно хорошо моделируется и за это я его люблю. Всегда можно приготовить рагу со шпинатом по-новому. Успехов и приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую рагу с кабачками. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин
Рагу
Рецепт приготовления рагу с мясом ягненка, луком, грибами, сельдереем, красным вином, помидорами и пастой ригатони....
Рагу
капуста белокочанная - по вкусу • морковь - по вкусу • томаты - по вкусу • специи - по вкусу • чеснок - по вкусу • оливковое масло - по вкусу...
Рагу
Свинина 200 г • Тыква 200 г • Картофель 200 г • Морковь 100 г • Лук репчатый 100 г • Прованские травы 1.5 ч.л. • Масло растительное 1 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу...
Рагу из угря
Рагу
Комментарии к рецепту
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Лещёва, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
ирландское рагу тоже интересный вариант.
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Хороший рецептик! :)
Рагу со шпинатом и горохом - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Попробовала приготовить рагу со шпинатом и горохом.
Супер!!!
Спасибо Лещёва!
Вы профи!
Приготовила вкусно
Vkysno, spasibo.
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что рагу со шпинатом и горохом не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту рагу со шпинатом и горохом, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Вкуснятина неописуемая!!!
Густое рагу
Рагу