Давно хотела поделиться своим любимым рецептом. И вот делюсь. Куриную печень необходимо употреблять в пищу не реже одного раза в месяц. У нее богатейший состав микроэлементов и витаминов, которые необходимы для нормального функционирования организма. В моей семье печень давно полюбили, и я предлагаю вам это вкусное блюдо. Грибы, болгарский перец, помидоры, лук, чеснок, специи все это хорошо сочетается с куриной печенью. Убедитесь сами!
Любите готовить печень? Попробуйте рецепт куриной печени в мультиварке. Должно понравиться.
Печень моем, слегка подсушиваем полотенцем и режем на кусочки поменьше. Режем лук, чеснок, грибы и перец.
Разогреваем в сотейнике 1/3 растительного и сливочного масла, обжариваем грибы в течение одной минуты, затем вынимаем из сотейника шумовкой. Обжариваем в этом же масле лук и чеснок, тоже вынимаем.
Муку смешиваем с паприкой.
Обваливаем кусочки печени в приготовленной панировке и обжариваем с обеих сторон.
Отдельно обжаренный болгарский перец соединяем с грибами, чесноком и луком.
В сотейнике варим на слабом огне семена фенхеля в сухом вине в течение 5 минут.
Возвращаем в сотейник с вином все ингредиенты: печень, грибы с луком и чесноком и помидор с болгарским перцем. Готовим еще несколько минут, добавляем соль, перец.
Подаем к столу, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую куриную печень с овощами. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Печень
Вкусная куриная печень в сметане, это нежный и быстрый ужин для всей семьи....
Печень
Хрустящая сырная корочка на сливочно-нежной печени. Bellissimo! Очень вкусно. В этом блюде у куриной печени нежный вкус и приготавливается она достаточно быстро, что поможет сократить время приготовле...
Печень
Печень куриная 390 г • Сливки 1 стак. • Сыр твердый 60 г • Лук порей 60 г • Итальянские травы щепотка • Чеснок 1 ч.л. • Соевый соус 6 ст.л. • Перец молотый Чили 2 щепотки • Соль по вкусу • Масло сливочное...
Печень
Одним из самых популярных субпродуктов является куриная печень. Блюда из нее получаются очень вкусными, нежными и питательными. Хозяйки отдают предпочтение этому виду печени, так как с ним не нужно много...
Печень куриная в сметане
Печень
Комментарии к рецепту
Svetlana84, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Svetlana84, умничка!
Какой аппетитный рецептик куриной печени форестер сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю печень куриную.
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили куриную печень форестер вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Это просто очень вкусно
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Спасибо, svetlana84!
Ваш рецепт куриной печени форестер всё-таки самый лучший из всех!
Нямка нямнямка…
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
куриная печень форестер-это моя мечта!)))
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Вкусная куриная печень
Печень