Сочные, нежные куриные бедрышки, запеченные в духовке с использованием маринада от "МахеевЪ" не займут у вас много времени, а в итоге вы получите очень вкусное блюдо, не требующее больших финансовых затрат
Любите готовить мясо? Попробуйте рецепт куриных ножек, запеченных в пиве. Должно понравиться.
Для приготовления замечательных сочных куриных бедрышек нам понадобится всего два основных ингредиента: собственно сами бедрышки и маринад для курицы от МахеевЪ.
Куриные бедрышки промываем, добавляем к ним маринад и перемешиваем. Маринад добавляем согласно инструкции на упаковке: на 1 кг курицы - 100 г маринада. В упаковке 300 г маринада, общий вес бедрышек у меня примерно 1 кг, поэтому я взяла третью часть упаковки маринада.
Оставляем бедрышки мариноваться. Я мариновала 1 час. Затем складываем в пакет для запекания и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Примерно за 10 минут до окончания достаем противень с бедрышками из духовки, разрезаем пакет, чтобы испарилась жидкость и бедрышки зарумянились, можно поверх бедрышек покрошить репчатый лук.
Когда бедрышки покроются нежным румянцем - достаем их их духовки. Подавать можно с картофелем, макаронами, капустой.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую жареные куриные ножки. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мясо
Куриные грудки — ценный диетический продукт, еда спортсменов и всех, кто следит за своим здоровьем. Предлагаем праздничный вариант их приготовления: фаршированные куриные грудки превзойдут все ваши вкусовые...
Мясо
Куриные голени - 3 шт. • Мандарины – 3 шт. • Имбирь – 10 г • Чеснок – 2 зубчика • Соевый соус – 2 ст.л. • Оливковое масло – 1 ст.л. • Коньяк – 2 ч.л. • Соль – по вкусу • Паприка – щепотка...
Мясо
Когда хочется чего-то остренького, на выручку приходит такая закуска....
Куриные грудки в сметане
Мясо
Комментарии к рецепту
Первый раз приготовила запеченные куриные бедрышки!
Шишмолина-СУПЕР!!!
Очень вкусно и главное просто.
запеченные куриные бедрышки получается ням-ням.
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Спасибо, буду попробовать)))
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Я тоже очень люблю запеченные куриные бедрышки, и особенно предпочитаю куриные голени с мандаринами.
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Спасибо за шедевры!!!
Рецептик супер!!:)
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Шишмолина, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Я сделаю его на Новый год!
Отбивные куриные из филе
Мясо