Очень нежная ароматная свинина, которая запекается с яблочным соком и смазывается через час яблочным соусом из яблочного повидла, сахара, воды, корицы и гвоздики.
Любите готовить мясо? Попробуйте рецепт свинины по-тайски с базиликом. Должно понравиться.
Фото запеченной свинины с яблочным соусом.
Разогреть духовку до 180 С.
Мясо посыпать пряной солью, и выложить в жаропрочную форму или на противень. Полить сверху яблочным соком и накрыть фольгой.
Запекать 1 час в разогретой духовке. Пока мясо запекается, смешать повидло, сахар, воду, корицу и гвоздику. Вынуть мясо из духовки и смазать яблочным соусом.
Снова закрыть и запекать еще 30 минут. Открыть и дать подрумяниться минут 15.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую свинину, тушенную с овощами. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мясо
Думаю, что такой простой рецепт свинины с луком и морковью не смотря на всю его примитивность с точки зрения кулинарии, все же имеет место быть. Ведь вкусно же получается! К рису подходит идеально!...
Мясо
Желательно филе для этого рецепта или плечевая часть свинины. Мясо получается нежным и как бы рассыпчатым. Используем для тушения корневое пиво безалкогольное (root beer). Готовим в слоукукоре или в мультиварке,...
Мясо
Делюсь с Вами рецептом тушеного мяса с луком. Это один из самых первых рецептов который появился в моем арсенале много лет назад. И тому есть очень простая причина, он настолько прост что приготовить его...
Мясо
Сочная, ароматная и невероятно нежная свинина с настоящим итальянским темпераментом. Мы приготовим ее легко и быстро, а приятные воспоминания об этом блюде еще долго не будут давать вам покоя....
Свинина с пармезаном
Мясо
Комментарии к рецепту
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Лизавета, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Лизавета!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Лизавета — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно запеченная свинина с яблочным соусом будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Лизавета!!!
Однозначно в закладки, как и рецепт http://recipecollections.ru/goryachee/myaso/zapechennaya-kuritsa-s-yestragonovym-sousom.
Спасибо, Лизавета, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю запеченную свинину с яблочным соусом в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Да запеченную свинину с яблочным соусом так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Лизавета, спасибо!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Сегодня буду готовить!
Свинина в сковороде
Мясо