Свинина в сковороде

Рецепт от entontono

Свинина в сковороде отличный выбор, когда у вас нет времени возиться с приготовлением ужина, который обязательно должен быть сытным. Такой обжаренный на сковороде кусок свинины будет очень сочным.

Любите готовить мясо? Попробуйте рецепт свинины по-тайски с базиликом. Должно понравиться.

Рецепт свинины в сковороде

Фото свинины в сковороде.

Приготовление

  1. Корейку на кости вымойте под проточной водой, очистите от лишнего жира и пленок. Затем обсушите кусок мяса бумажными полотенцами.

  2. В гриль-сковороду влейте растительное масло и разогрейте его на плите. Очистите зубчик чеснока, раздавите его лезвием ножа плашмя. Обжарьте чеснок на масле пару минут и выбросите.

    свинина в сковороде. Шаг 2
  3. Выложите на разогретую с маслом сковородой кусок мяса и обжаривайте его со всех сторон по несколько минут, меняя положение, чтобы на мясе получилась сетка от решетки на гриле.

    свинина в сковороде. Шаг 3
  4. Выложите мясо на тарелку, приправьте его специями, солью, перцем и дайте "отдохнуть" пятнадцать минут.

    свинина в сковороде. Шаг 4
  5. Батат вымойте и очистите, нарежьте мелкими кубиками. Порей также вымойте и нарежьте кольцами. Лисички разморозьте, если вы используете замороженные грибы. Все ингредиенты обжарьте на растительном масле, приправьте солью и перцем и подавайте с мясом.

    свинина в сковороде. Шаг 5

На заметку

Что может быть лучше хорошо прожаренного стейка на гриле? Обязательно приготовьте к такому сытному мясу легкий овощной гарнир. Лисички придадут блюду аромат. Чтобы узнать, как приготовить свинину в сковороде, изучите этот рецепт.

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую свинину, тушенную с овощами. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин  • Рецепты на сковороде 

Ингредиенты на одна порция

  • Корейка на кости — 500 г
  • Лисички — 200 г
  • Батат — 200 г
  • Лук порей — 1 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка
  • Молотая паприка — 1 Щепотка
  • Соль, зелень — По вкусу

Видео приготовления свинины с пармезаном

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
westoreno1987
westoreno1987

Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.

urmancheeva_76
urmancheeva_76

Entontono, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)

undelatha1971
undelatha1971

Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.

Таня Рыжонкова
Таня Рыжонкова

Вот еще интересный вариант рецепта свинины с грушами.

inna
inna

Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!

ksyukha94
ksyukha94

Сижу сейчас, доедаю свинину в сковороде.
Очень вкусно, мне понравилось.

malai_82
malai_82

Entontono, я всегда доверяю твоим рецептам!