Это блюдо готовится перед подачей к столу. Мы привыкли гарнировать мясо картофелем, макаронами и т. д. Картофеля хватает в салатах. С тминными пышками - это не стандартный вариант и поэтому вызывает восторг у гостей своей необычностью. Пышки можно делать не только с тмином, так же можно лук-резанец и петрушка, розмарин и базилик. Угощайтесь! Хороших всем праздников и приятного аппетита.
Любите готовить мясо? Попробуйте рецепт свинины по-тайски с базиликом. Должно понравиться.
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки. Обвалять в муке каждый кусочек и обжарить на сильном огне до образования хрустящей корочки (не до готовности!).
Лук нарезать на кубики крупно и обжаривать на растительном масле. Когда лук станет прозрачным, добавить нарезанный чеснок и довести до готовности. Добавить к мясу и перемешать. Затем добавить сливовый соус (его можно заменить соусом Ткемали), специи, бульон и вино. Все хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку до 180 градусов. Время в духовке - 1 час 30 минут.
В миску насыпаем муку, добавляем масло, тмин, соль и молоко. Замесить тесто. Раскатать толщиной 1,5-2 см и вырезать пышки.
Через 1,5 часа духовку разогреть до 240 градусов. Крышку с мяса убрать. Пышки выложить прямо на мясо. Не очень плотно, так как они увеличатся в объеме.
Отправляем в духовку на 25-30 минут, пока пышки не станут золотисто-коричневого цвета. Эта фотография сделана за 10 мину до готовности.
Подавать в горячем виде в том блюде, в котором готовили. Лучше брать прозрачное блюдо, тогда хорошо видна текстура приготовленного блюда. Приятного аппетита.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую свинину в сырно-сметанном соусе. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мясо
Думаю, что такой простой рецепт свинины с луком и морковью не смотря на всю его примитивность с точки зрения кулинарии, все же имеет место быть. Ведь вкусно же получается! К рису подходит идеально!...
Мясо
Желательно филе для этого рецепта или плечевая часть свинины. Мясо получается нежным и как бы рассыпчатым. Используем для тушения корневое пиво безалкогольное (root beer). Готовим в слоукукоре или в мультиварке,...
Мясо
Делюсь с Вами рецептом тушеного мяса с луком. Это один из самых первых рецептов который появился в моем арсенале много лет назад. И тому есть очень простая причина, он настолько прост что приготовить его...
Мясо
Сочная, ароматная и невероятно нежная свинина с настоящим итальянским темпераментом. Мы приготовим ее легко и быстро, а приятные воспоминания об этом блюде еще долго не будут давать вам покоя....
Свинина с пармезаном
Мясо
Комментарии к рецепту
Дария! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
свинину по-деревенски с тминными пышками(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Свинина по-деревенски с тминными пышками просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт свинины по-деревенски с тминными пышками.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Свинина по-деревенски с тминными пышками «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Отличная тема:) уже в закладке.
Доброго!
Сегодня приготовила свинину по-деревенски с тминными пышками по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Ой! Что я нашла - recipecollections.ru/goryachee/myaso/svinina-s-grushami!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом свининой по-деревенски с тминными пышками!
Спасибо Дария за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Рецепт свинины по-деревенски с тминными пышками понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Спасибо, Дария, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за свинину по-деревенски с тминными пышками!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала свинину по-деревенски с тминными пышками-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Дария, спасибо большое, за вкусный превкусный свинина по-деревенски с тминными пышками!!!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать свинину по-деревенски с тминными пышками)))
Свинина в сковороде
Мясо