Паста с густой подливой из протертых помидоров с ветчиной

Рецепт от Бурлака Татьяна

Любите готовить макароны и паста? Попробуйте рецепт макарон с ветчиной и сыром. Должно понравиться.

Рецепт пасты с густой подливой из протертых помидоров с ветчиной

Фото пасты с густой подливой из протертых помидоров с ветчиной.

Приготовление

  1. Ветчину нарезать крупными кубиками, лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле.

  2. Добавить протертые помидоры, посолить и тушить на медленном огне 3-5 минут.

    паста с густой подливой из протертых помидоров с ветчиной. Шаг 2
  3. Добавить тертый сыр и быстро перемешать.

    паста с густой подливой из протертых помидоров с ветчиной. Шаг 3
  4. Заранее отварить пасту и откинуть на дуршлаг.

    паста с густой подливой из протертых помидоров с ветчиной. Шаг 4
  5. Добавить макароны в соус и перемешать. Немного прогреть и снять с плиты.

    паста с густой подливой из протертых помидоров с ветчиной. Шаг 5
  6. Выложить на блюдо и посыпать тертым сыром для украшения. Перед подачей посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

    паста с густой подливой из протертых помидоров с ветчиной. Шаг 6
  7. Приятного аппетита!

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую спагетти с соусом из помидоров. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты на две порции

  • Ветчина — 200 г
  • Паста или макароны — 100 г
  • Протертые помидоры — 200 г
  • Тертый сыр — 50 г
  • Луковица — 1 шт.
  • Петрушка (зелень) для украшения
  • Соль — по вкусу

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
ompedo
ompedo

Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела макароны.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!

Мушин Женя
Мушин Женя

Сайт супер!!! я просто живу здесь.

yarastucu
yarastucu

Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать макароны, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D

ongesi
ongesi

Бурлака, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала макароны по вашему рецепту, получилось сразу.

strugina_78
strugina_78

Вы кулинарный художник)))
Так красиво!

athat
athat

Супер! тому, кто придумал огромный респект!

otoott
otoott

Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…

Алеся Делиз
Алеся Делиз

Последнее время увлеклась приготовлением пасты по-кайенски, мужу нравится.

nictea
nictea

Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)

levchenko_89
levchenko_89

Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!

Садовская Аська
Садовская Аська

Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит

akhmetzyanova_81
akhmetzyanova_81

Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.

anyuta71
anyuta71

Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить макароны

guryanova_96
guryanova_96

Бурлака! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.

Роза Глушенко
Роза Глушенко

Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.

Никитинская Вера
Никитинская Вера

Отличная тема:) уже в закладке.