Любите готовить макароны и паста? Попробуйте рецепт пасты с лососем. Должно понравиться.
Фото пасты кончильони с сыром и помидорами.
Conchiglioni (кончильони) родовое название сорта северо-итальянской пасты,
предназначенной для фарширования. Классически формы ракушки, улитки и трубы. И, опять же, классически, фаршируются они в сухом виде сырым фаршем. Но в данном конкретном случае было иначе.
Мясо, мясо, мясо на столе, и в морозилке, хватит, надоело, хочу чего то сырного,
и вкусного, простого и в тоже время изысканного.
Нам потребуется:
сыр рикотта (250грамм), кашкавал (250гр), немного пармезана (50-70 гр), рокфор (или другой любой сыр с плесенью 20-30 гр), банка порезанных помидоров, чеснок (3-4 зубчика), листья свежего базилика (можно заменить и на сухой), оливковое масло (70-100 гр), маленькие помидоры, специи.
Упаковка ракушек отвариваются до полу готовности,
промываются и охлаждаются.
Проще простого начинка для ракушек готовится наверное дольше всего, добавим немного перца,3-4 ложки оливкового масла, совсем малость подсолить, и теперь надо перемешать наши сыры до однородности.
Банка с помидорами открывается, и ее содержимое прямо высыпаем в форму для запекания.
Выдавливаем чеснок, солим, перчим, пару щепоток сахара, 3-4 ложки оливкового масла, 10-12 листиков базилика, перемешаем и наш соус готов.
Теперь начиняем ракушки сырной начинкой, и укладываем на томатный соус,
так что бы покрыло всю форму.
Пришла очередь и к маленьким помидорам, режим по-полам, и укладываем в каждую
ракушку.
сверху немного польем маслом и поперчим, отправляем в разогретую до 190 град духовку, на 35-40 минут.
вынимаем, и можем уже начинать
тренироваться кланяться, бурные аплодисменты
вам гарантированы,
подходит, и как самостоятельное блюдо,
и как гарнир, например к рыбе.
ну а это, кто любит с мясом, что тоже, ну очень вкусно
Пасту отварить в подсоленной воды до полу готовности. Приготовить фарш: пропустить мясо через мясорубку вместе с репчатым луком. Шампиньоны мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Выложить обжаренные грибы в мясной фарш, посолить и поперчить по вкусу. Оставшиеся шампиньоны нарезать ломтиками, томаты нарезать дольками. Нафаршировать пасту мясным фаршем. Готовые ракушки выложить на смазанный маслом противень. Поверх выложить грибы и томат, залить блюдо сливками, посыпать тертыми сырами и поставить в духовку. Запекать около 30 минут при 200 градусах.
прошу прощения...
ПРИГОТОВИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ...
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую пасту альфредо. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Макароны и Паста
Очень простая и малозатратная, но в тоже время очень вкусная паста, а стручок чили подарит приятную остроту....
Макароны и Паста
Эта паста родом с острова Сардиния. Поэтому и назвала ее "по-сардински" (сардин в составе нет!) Состав ингредиентов очень простой, но независимо от этого, паста получается с очень выраженным вкусом и совсем...
Макароны и Паста
Фисташковая паста придаст тонкий, приятный вкус и аромат Вашим десертам. Она широко используется в современной кондитерской практике. Фисташковую пасту часто используют для приготовления бисквитов, муссов,...
Макароны и Паста
Этот рецепт мой муж привез из Таиланда. Получается очень вкусно. У нас дома готовим часто, надеюсь и вы будете готовить часто Готовить нужно в воке, так как вока у меня нет, готовлю в большой сковород...
Паста по-кайенски
Макароны и Паста
Комментарии к рецепту
Обалденно, вкусно! aticlimi1992, вы кудесница!
Очень интересный рецепт макарон с сыром, сегодня обязательно попробую приготовить.
Спасибо aticlimi1992 за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Девочки, давайте поговорим про http://recipecollections.ru/goryachee/makarony-i-pasta/pasta-po-kaienski. Сегодня приготовила, понравилось.
Просто божественный вкус!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Aticlimi1992, спасибо за рецепт! Очень люблю макароны с сыром!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за макароны с сыром!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Рецепт интересный.
Попробую!
Паста и брокколи
Макароны и Паста