Лазанья 4 сыра

Рецепт от endin

Любите лазанью? А что, если приготовить ее самостоятельно? Я вам расскажу, как приготовить лазанью "4 сыра"! Но мясо там тоже есть, не волнуйтесь. Будет сытно, вкусно и безумно ароматно, попробуйте!

Любите готовить лазанья? Попробуйте рецепт лазаний. Должно понравиться.

Рецепт лазаний 4 сыра

Фото лазаний 4 сыра.

Приготовление

  1. Для начала сделаем "мясной" слой. Для этого на растительном масле обжарим лук и чеснок, затем добавим фарш и специи, жарим, пока не испарится влага. Далее добавим томатную пасту и воду, тушим на мелком огне до готовности фарша. Дальше на дно формы застилаем два листа лазаньи, сверху выкладываем этот соус.

  2. 2. Дальше накрываем еще двумя листами лазаньи.

    лазанья 4 сыра. Шаг 2
  3. 3. Теперь сделаем сырный слой. Смешаем для этого в отдельной миске измельченные рикотту, пармезан, чеддер и моцареллу, добавим яйцо и специи, перемешаем до однородности. Немного сыра оставим, чтобы посыпать им блюдо сверху.

    лазанья 4 сыра. Шаг 3
  4. 4. Теперь просто поверх сырного слоя выстилаем оставшиеся два листа лазаньи, снова посыпаем сверху сыром и отправляем в духовку запекаться на 45 минут при 190 градусах.

    лазанья 4 сыра. Шаг 4
  5. 5. Готово! Приятного аппетита!

    лазанья 4 сыра. Шаг 5

На заметку

Расскажу вам, как приготовить лазанью "4 сыра" в домашних условиях! Это весьма просто, ведь листы для лазаньи сейчас можно найти в каждом супермаркете, так что дело за малым - купить и приступить в готовке! Сыры я тоже рекомендую брать хорошие и именно такие, как указано в рецепте. Вкус просто божественный!

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую лазанья в мультиварке. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин  • Домашние рецепты  • Красивые рецепты 

Ингредиенты на шесть порций

  • Фарш — 500 г
  • Томатная паста — 100 г
  • Вода — 200 мл
  • Специи — По вкусу
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 шт. (1 небольшая головка)
  • Листы лазаньи — 6 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Рикотта — 200 г
  • Пармезан — 50 г
  • Чеддер — 200 г
  • Моцарелла — 300 г

Видео приготовления быстрой лазанья

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
erendeda
erendeda

Рецепт просто бомба!!!!
лазанья 4 сыра готовить просто и не долго!

Лутова Томара
Лутова Томара

Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик лазаний 4 сыра

urmancheeva_81
urmancheeva_81

Endin!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

anculto
anculto

Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!

Варя Прилуцкая
Варя Прилуцкая

Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.

edinga1995
edinga1995

Лазанья 4 сыра для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!

shurochkina_76
shurochkina_76

Лазанья 4 сыра вкуснее чем лазанья-суп?

Ковальчук Вера
Ковальчук Вера

Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.

Урбанас Нюта
Урбанас Нюта

Супер! тому, кто придумал огромный респект!

anna93
anna93

Обязательно сделаю, спасибо!

svetlana91
svetlana91

Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!

otsoslofu1986
otsoslofu1986

Настя, спасибо за рецепт!

Кристина Ельхимова
Кристина Ельхимова

Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать лазанья 4 сыра просто.
Спасибо за рецепт)))

anima
anima

Endin, лазанья 4 сыра делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!

solodukhina_77
solodukhina_77

ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!