Любите лазанью? А что, если приготовить ее самостоятельно? Я вам расскажу, как приготовить лазанью "4 сыра"! Но мясо там тоже есть, не волнуйтесь. Будет сытно, вкусно и безумно ароматно, попробуйте!
Любите готовить лазанья? Попробуйте рецепт лазаний. Должно понравиться.
Фото лазаний 4 сыра.
Для начала сделаем "мясной" слой. Для этого на растительном масле обжарим лук и чеснок, затем добавим фарш и специи, жарим, пока не испарится влага. Далее добавим томатную пасту и воду, тушим на мелком огне до готовности фарша. Дальше на дно формы застилаем два листа лазаньи, сверху выкладываем этот соус.
2. Дальше накрываем еще двумя листами лазаньи.
3. Теперь сделаем сырный слой. Смешаем для этого в отдельной миске измельченные рикотту, пармезан, чеддер и моцареллу, добавим яйцо и специи, перемешаем до однородности. Немного сыра оставим, чтобы посыпать им блюдо сверху.
4. Теперь просто поверх сырного слоя выстилаем оставшиеся два листа лазаньи, снова посыпаем сверху сыром и отправляем в духовку запекаться на 45 минут при 190 градусах.
5. Готово! Приятного аппетита!
Расскажу вам, как приготовить лазанью "4 сыра" в домашних условиях! Это весьма просто, ведь листы для лазаньи сейчас можно найти в каждом супермаркете, так что дело за малым - купить и приступить в готовке! Сыры я тоже рекомендую брать хорошие и именно такие, как указано в рецепте. Вкус просто божественный!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую лазанья в мультиварке. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин • Домашние рецепты • Красивые рецепты
Лазанья
300 г шпината (можно замороженного) • 6 листов лазаньи • сыр Моцарелла • 50 г сливочного масла • 2 стак. молока • 2 ст.л. муки • 2 яйца • соль...
Лазанья
Чем моложе капуста, которую вы используете, тем нежнее получается лазанья....
Лазанья
Шампиньоны 200 г • Базилик 1 пучок • Красный сладкий перец 2 шт. • Фарш 400 г • Растительное масло 4 столовые ложки • Томатная паста 4 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец чили по вкусу • Овощной бульон...
Лазанья с мясом
Лазанья
Комментарии к рецепту
Рецепт просто бомба!!!!
лазанья 4 сыра готовить просто и не долго!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик лазаний 4 сыра
Endin!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Лазанья 4 сыра для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Лазанья 4 сыра вкуснее чем лазанья-суп?
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Обязательно сделаю, спасибо!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Настя, спасибо за рецепт!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать лазанья 4 сыра просто.
Спасибо за рецепт)))
Endin, лазанья 4 сыра делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Лазанья-суп
Лазанья