Любите готовить гарниры? Попробуйте рецепт блинов с рисом и рыбой. Должно понравиться.
Фото красного риса с рыбой.
В кипящую воду засыпать рис, варить на медленном огне с закрытой крышкой 30 минут.
Рыбу нарезать небольшими ломтиками, натереть солью и перцем и обжарить на сковороде в оливковом масле до румяной корочки.
В другой сковороде разогреть кунжутное масло, быстро обжарить в нем мелко нарезанный перец чили и нарезанный полукольцами лук порей. Всыпать рис, обжарить его на сильном огне 1 минуту, помешивая.
Добавить яйца, зеленый горошек, перемешать и готовить еще 1 минуту на сильном огне.
Влить устричный и соевые соусы, перемешать, готовить 2 минуты на среднем огне, помешивая. Подавать, выложив на тарелку рис, рыбу и пучок шпината, политый бальзамическим уксусом.
Калорийность блюда (1 порция) : 613 Ккал, белки — 28,5 г, жиры — 33,1 г, углеводы — 50,6 г.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую кексы красный бархат с вишневой начинкой. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Чизкейки
Праздники это дни, по которым хочется не только особенно выглядеть самому, но и подать гостям интересную еду. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить чизкейк "Красный бархат" с орео!...
Маринование
Маринованный красный лук готовится очень быстро. Получается отличный гарнир ко вторым блюдам. Так же его можно добавлять в салаты и бутерброды....
Супы
Скорый легкий суп с рыбой - действительно быстрый - готовится за 25-30 минут. Легкий - и в приготовлении, и для нашего желудка. И еще - вкусный....
Макароны и Паста
Ломаете голову, не знаете, чем порадовать ваших близких? Значит, вам сюда! Сегодня я расскажу, как приготовить пасту с рыбой просто и быстро. Это классное блюдо не оставит равнодушным никого....
Рулет из лаваша с рыбой
Рулеты
Комментарии к рецепту
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Вкуснятина
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Люба, красный рис с рыбой - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Привет всем, случайно узнала о красном борще, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Красный рис с рыбой «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Пельмени с рыбой
Пельмени