Любите готовить горячее? Попробуйте рецепт гарнира из кукурузной крупы с сыром. Должно понравиться.
Бобовые перебирают, 2-3 раза промывают в теплой воде и замачивают в 2-3- кратном количестве холодной воды (горох и фасоль от 6 до 8 часов, чечевицу от 5 до 6, нут от 8 до 12, сою от 10 до .
Затем заливают горячей водой (2-3 л на 1 кг) и варят под крышкой при слабом кипении. Время варки чечевицы около 40 минут, гороха 1-1,5 часа, фасоли 1-2, нута 1,5-3, сои ~ 4-6 часов.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую гарнир герцогиня из картофеля. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Горячее
чечевица (зеленая) 150 г • паста "Том ям" 1 ст.л. • лук зеленый 2 шт. • имбирь (корень) 1 см • помидоры (сорт «Сливка») 4 шт. • чеснок 1 шт. • сливки молочные 50 мл...
Горячее
Лук репчатый 1 шт. • Оливковое масло 4 столовые ложки • Помидоры 2 шт. • Яблоко 2 шт. • Кабачки 2 шт. • Соль на кончике ножа...
Горячее
Чуть заметная нотка сладости и упругая сочность, которые кукуруза добавляет в этот гарнир, делают его неповторимо вкусным. Особенно хорош такой рис к блюдам из птицы и мяса....
Горячее
Рыбка в кляре - очень вкусное блюдо. Что же приготовить к ней на гарнир как не картофельное пюре - но не просто пюре, а с секретом. Скорее смотрите рецепт....
Гарнир из цветной капусты
Горячее
Комментарии к рецепту
Очень вкусный рецепт гарнира из бобовых, буду рада воспользоваться рецептом.
Делала гарнир из бобовых один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала гарнир из бобовых.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт гарнира из бобовых.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Я выбрала гарнир из бобовых, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю гарнир из чечевицы.
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Очень хороший и вкусный рецепт гарнира из бобовых, оценили и полюбили, спасибо!
Гарнир к куриным котлетам
Горячее