Буше-бисквиты для тирамису

Рецепт от Чернечук Лиля

Для тех, кто не может найти в продаже печенья Савоярди, но очень хочет приготовить итальянский десерт Тирамису у себя дома, предлагаю этот простой рецепт-альтернативу. Может быть печеньки выглядят не очень, зато на вкус самое то! Ну, а в десерте их вообще не видно ;)

Любите готовить тирамису? Попробуйте рецепт тирамису. Должно понравиться.

Рецепт буше-бисквитов для тирамису

Фото буше-бисквитов для тирамису.

Приготовление

  1. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 10-15 минут. Остудить. P.S.: Если Вы хотите подать печенья в виде дополнения к чаю или кофе, то их нужно посыпать сахарной пудрой.

  2. Заполнить тестом кондитерский шприц и отсадить на противень в виде палочек (кружочков, если у Вас круглая форма для Тирамису).

    буше-бисквиты для тирамису. Шаг 2
  3. Яйца взбить с сахарной пудрой в крепкую пену. Постепенно добавить муку, осторожно перемешивая.

    буше-бисквиты для тирамису. Шаг 3

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую мороженое тирамису. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты на одна порция

  • яйца куриные - 2 шт.
  • сахарная пудра - 60 г
  • мука - 60 г

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
otoott
otoott

Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!

ucimracra1995
ucimracra1995

Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить буше-бисквиты для тирамису.

bobkova_99
bobkova_99

Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!

malov_77
malov_77

Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные буше-бисквиты для тирамису! Так и хочется что-нибудь приготовить!

Ковальчук Вера
Ковальчук Вера

Вкусно как у мамы!

maiya
maiya

Ну очень вкусно! Расскажу вам о десерте тирамису. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.

boreeva_71
boreeva_71

Чернечук, большое спасибо за рецепт буше-бисквитов для тирамису!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.

Катарина Бакшеева
Катарина Бакшеева

Чернечук, я всегда доверяю твоим рецептам!