Какую я вам сегодня вкусняшку принесла!! Это суфле очень нежное, легкое, а вкусное какое. можно и без всякой основы подавать, просто украсив ягодой, на вкус напоминает мороженное пломбир, только не холодное)
Любите готовить суфле? Попробуйте рецепт суфле из клубники. Должно понравиться.
Фото прослойки-суфле для тортиков.
Крахмал залить половиной порции воды, размешайте. Желатин залейте оставшейся водой и оставьте на полчаса. Отделите желтки от белков, желтки сложите в кастрюльку из нержавейки, а белки в стеклянную миску-протертую изнутри долькой лимона (убираем белки в холодильник). К желткам добавьте 1 стакан сахара и ванильный сахар, растереть мин 5 и влить молоко, размешать хорошо добавить разведенный крахмал, все хорошенько взбейте и поставьте на водяную баню, варите до загустения, мешать венчиком постоянно, ни на секунду не останавливаться!. Снимаем с огня и остужаем в холодной воде (набираем холодной водички в кастрюльку или мисочку, опускаем туда наш крем и быстро помешиваем до полного остывания), а затем взбейте размягченное при комнатной температуре сливочное масло. Должна получиться пышная масса. Распустить желатин на водяной бане. Белки взбейте в крепкую пену, затем, постоянно взбивая, понемногу всыпьте оставшийся сахар. Когда весь сахар растворится, тонкой струйкой влейте в белки желатин, постоянно помешивая. Затем введите крем и все снова аккуратно перемешайте Все наше суфле готово, можно прослаивать торты, пироженки. Можно залить в прямоугольную форму, поставить в холодильник на ночь, утром порезать на порционные кусочки, украсить щедро свежими ягодами, веточкой мяты и подавать к горячему кофе! Очень вкусно, очень сытно и безумно калорийно... Приятного чаепития.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую куриное суфле. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Суфле
Низкокалорийный и очень вкусный десерт из черной смородины. Суфле получается очень нежным, к тому же, диетическим, что особо актуально летом, когда многие следят за своей фигурой. Попробуйте!...
Суфле
сыр — 50 г • брокколи — 1 шт. • сливки — 100 мл • масло сливочное — 50 г • мука пшеничная — 150 г • яйцо — 2 шт. • масло растительное • базилик • соль...
Суфле
Банановое суфле - нежный, воздушный и очень вкусный десерт, придуманный французами. Особенно хорошо расходится на детском столе - проверено опытным путем:)...
Лимонное суфле
Суфле
Комментарии к рецепту
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Я приготовила прослойку-суфле для тортиков и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Spirova_84, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Мой самый любимый рецепт прослойки-суфле для тортиков!!!
Я тоже так готовлю!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Я, как большая любительница прослойки-суфле для тортиков, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне прослойки-суфле для тортиков выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Суфле из фарша
Суфле