Небольшая репетиция.
Любите готовить пасху? Попробуйте рецепт ванильной пасхи. Должно понравиться.
Фото пасхальной бриоши.
В теплом молоке с небольшим количеством сахара развести дрожжи и оставить на некоторое время до появления дрожжевой шапочки.
Просеять муку, добавить сахар и дрожжевую смесь
Добавить яйцо, кусочки мягкого масла и соль. Вымешивать тесто 20 минут.
.
Оставить тесто на 1час в тепле.
По истечении часа еще раз вымесить еще 3 минуты. Форму смазать маслом. Разделить тесто на 3 части, сформировать шарики и выложить в форму. Все тесто у меня не вошло, тесто очень хорошо поднимается, пришлось задействовать дополнительные формочки.
Оставить тесто на 1 час для подъема. Духовку прогреть до 150-160 С.
Поставить выпекаться на 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую кулич. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пасха
Многие из нас украшают пасхальные куличи меренгой или белковым кремом. Предлагаю вам испечь вкусные маленькие куличики и собрать их вместе в виде букета, который в день Светлой Пасхи можно преподнести...
Пасха
дрожжи свежие - 60 г • сахар - 150 г • мука - 700 г • мак - 90 г • сахар ванильный - по вкусу...
Пасха
молоко - 250 мл • сухие дрожжи (7 г) Dr. Oetker - 3 ½ г • сахар - 150 г • мука - 550 г • яичные желтки - 4 шт. • сливочное масло - 125 г • соль - ½ ч.л. • ванильный сахар Dr. Oetker - 1 ч.л. • ром - 3...
Пасхальные бисквиты
Пасха
Комментарии к рецепту
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Большое спасибо за рецепт пасхальной бриоши.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Можете прокомментировать кулич пасхальный медовый на воде с цукатами и изюмом recipecollections.ru/deserty/paskha/kulich-paskhalny-medovy-na-vode-s-tsukatami-i-izyumom?
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с пасхальной бриошью!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Ой, соскучилась что-то по пасхальной бриоши.
Приготовлю завтра)
Urese1997, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Urese1997, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное urese1997 за прекрасный рецепт!
Кулич с пряностями
Пасха