Я опять хочу поделиться рецептиком со старого сайта ЕД. Автор Ириска. Мне кажется, он найдет своих поклонников.
Любите готовить мусс? Попробуйте рецепт запеканки с перепелиными яйцами. Должно понравиться.
Фото волованов с лососевым муссом, икрой и перепелиными яйцами.
Приготовление волованов. Для 10 волованов вам необходимо вырезать из пласта теста 20 кружков одинакового диаметра.
кружков отложить. В оставшихся 10 кружках рюмкой или стаканчиком меньшего диаметра вырезать серединку. Получится 10 колец. Кружки по краю слегка смочить водой, уложить на них кольца. Испечь в хорошо разогретой духовке (не менее 200 градусов) в течение нескольких минут до золотистого цвета. У вас получатся слоеные корзиночки. Примечание: Корзиночки можно испечь заранее. Из маленьких кружочков (которые у нас остались после вырезания колец) можете испечь слоеное печенье - смазать поверхность яйцом или водой и посыпать сахаром, испечь в хорошо разогретой духовке до золотистого цвета.
Приготовление мусса. Приготовленную рыбу освободить от косточек, разделить на кусочки, поместить в блендер. Луковицу измельчить (мне больше нравиться без лука), добавить к рыбе. Положить по вкусу майонез, поперчить, добавить несколько капель лимонного сока. Взбить. В процессе взбивания добавить густых сливок. Должна получиться нежная, однородная масса.
Сборка закуски. В каждую корзиночку-волован положить ложку лососевого мусса. Сверху положить ложечку икры. В серединку поместить вареное перепелиное яйцо. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую кальмара, фаршированного крабовым муссом. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мусс
Изумительно вкусный торт, который превзошел все мои ожидания. Готовила по новому рецепту в новой силиконовой форме. Надо сказать, что я не дружу с силиконовыми формами, много блюд я в них перепортила....
Мусс
У нас наконец-то созрел урожай слив. В сыром виде уже наелись, пришло время экспериментов! Вот такой десерт получился у меня сегодня. Слива придает кислинку, белый шоколад сладость, а взбитые сливки шелковистую...
Мусс
Быстрый рецепт приготовления очень красивой сладости из горького и белого шоколада с кофе....
Тарталетки
грибы белые • сыр колбасный • яйцо • масло растительное • петрушка...
Шоколадный рулет с черничным муссом
Мусс
Комментарии к рецепту
Первый раз делала волованов с лососевым муссом, икрой и перепелиными яйцами.
получилось то, что нужно!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик волованов с лососевым муссом, икрой и перепелиными яйцами в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Gorshunova_84, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что волованы с лососевым муссом, икрой и перепелиными яйцами превзойдет все ожидания.
А я готовлю по этому рецепту тарталеток с грибным муссом.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
УРА!!! Свершилось!
Я сделала волованов с лососевым муссом, икрой и перепелиными яйцами!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Миндальный рулет с манговым муссом
Мусс